Черничный крем для торта
20 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Черничный крем для торта

Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной "кислинкой". Кстати, готовить очень легко!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 200 Грамм
  • Сахар 100 Грамм
  • Сок лимонный 30 Миллилитров
  • Желатин 10 Грамм
    в пластинках
  • Йогурт 250 Грамм
  • Сливки жирные 250 Миллилитров

Шаг 1

Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.

Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.

Шаг 2

Еще раз аккуратно перемешиваем всю массу.

Еще раз аккуратно перемешиваем всю массу.

Шаг 3

Крем готов!

Крем готов!

Похожий видео рецепт "Черничный крем для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×