Черничный крем для торта
Черничный крем станет прекрасной начинкой для вашей выпечки, а конкретно для бисквитного торта. Крем получается очень нежным и вкусным, с характерной "кислинкой". Кстати, готовить очень легко!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Черника 200 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Сок лимонный 30 Миллилитров
-
Желатин 10 Грамм
в пластинках - Йогурт 250 Грамм
- Сливки жирные 250 Миллилитров
Количество порций
Шаг 1

Перемешайте чернику с лимонным соком и сахаром. Массу подогрейте, не доводя до кипения. Слегка остудите и добавьте желатин (согласно инструкции надо предварительно замочить в холодной воде на 7-8 минут). Перемешайте и добавьте йогурт и взбитые сливки.
Шаг 2

Еще раз аккуратно перемешиваем всю массу.
Шаг 3

Крем готов!
Видео рецепт "Черничный крем для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.2, всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Домашняя сливочная карамель

5 мин
Гранола с йогуртом

25 мин
Французский завтрак

15 мин
Десерт с маскарпоне и ягодами

15 мин
Фруктовый салат "Осенний призыв"

5 мин
Нежнейший мусс "Тирамису"

5 мин
Молочный коктейль "Oreo"

15 мин
Крем (взбитые сливки)