Черничный крем для капкейков
20 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Черничный крем для капкейков

Если вы уже делали капкейки до этого, то знаете, что основа из теста - только часть процесса, и правильные капкейки надо украшать кремом. Поэтому расскажу, как сделать черничный крем для капкейков!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творожный сыр 350 Грамм
    или мягкий творог
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Сахарная пудра 100 Грамм
  • Ванильный экстракт 2 Чайных ложки
  • Ванильный сахар 1 Чайная ложка
  • Черника 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

1. Все ингредиенты, кроме черники, складываем в миску и взбиваем блендером до однородности.

Шаг 2

2. Чернику отдельно перетираем в пюре, а затем пропускаем через марлю - чтобы удалить жмых. Добавим 3 ст.л. ягодного пюре. Перемешаем.

Шаг 3

3. Вот и все! Украшаем капкейки и подаем к столу!

Видео рецепт "Черничный крем для капкейков"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничный крем для капкейков
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×