Черничное суфле для торта
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Черничное суфле для торта

Такое черничное суфле для торта в домашних условиях готовится быстро и просто, а выпечка приобретает совсем иной вкус! Оно того стоит, обязательно попробуйте! Нежно, оригинально и очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черника 200 Грамм
  • Йогурт 200 Грамм
  • Творог 200 Грамм
  • Сметана 150 Грамм
  • Желатин 15 Грамм
  • Сахар 0.5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.

Шаг 2

2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.

Шаг 3

3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Черничное суфле для торта"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Черничное суфле для торта
Оценить рецепт
4.6, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×