Черничное суфле для торта
Такое черничное суфле для торта в домашних условиях готовится быстро и просто, а выпечка приобретает совсем иной вкус! Оно того стоит, обязательно попробуйте! Нежно, оригинально и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Желатин 15 Грамм
- Творог 200 Грамм
- Йогурт 200 Грамм
- Черника 200 Грамм
- Сахар 0.5 Стакана
- Сметана 150 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. В отдельной миске разводим желатин, как указано на упаковке. В блендере же смешаем сметану, творог и йогурт с сахаром до однородности. Должна получится довольно густая масса.
Шаг 2
2. Отдельно измельчим чернику с сахаром по вкусу. Добавим чернику в творожную смесь, перемешаем, и аккуратно вливаем желатиновую смесь.
Шаг 3
3. Это суфле нужно распределить поверх вашей основы для торта, дать застыть в холодильнике, а потом украсить, как вам захочется.
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Черничное суфле для торта"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
7