Черемша соленая
23 дн. 18 ч. 0 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Марина Немец

Черемша соленая

Черемша — это дикорастущий лук. Обладает многими полезными качествами, включает в себя витамины А,С,В, эфирные масла, фосфор, марганец, магний, калий и прочие полезные микроэлементы.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Черемша По вкусу
    произвольное количество, сколько желаете засолить
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
    листья хрена, черной смородины, мяты, дуба, перец душистый
Количество порций

Шаг 1

Отберите молодые побеги черемши и свяжите их в пучки.

Шаг 2

Сложите эти пучки в большую кастрюлю. Туда же положите листья хрена, черной смородины, мяты, душистый перец.

Шаг 3

Залейте все холодной водой и посолите по вкусу.

Шаг 4

Поставьте под гнет.

Шаг 5

Через месяц можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Жанна
12.07.2017 10:20
Очень вкусная закуска, спасибо за рецепт!

Похожие рецепты

 
×