Черемша соленая
Черемша — это дикорастущий лук. Обладает многими полезными качествами, включает в себя витамины А,С,В, эфирные масла, фосфор, марганец, магний, калий и прочие полезные микроэлементы.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Черемша
По вкусу
произвольное количество, сколько желаете засолить - Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
листья хрена, черной смородины, мяты, дуба, перец душистый
Количество порций
Шаг 1
Отберите молодые побеги черемши и свяжите их в пучки.
Шаг 2
Сложите эти пучки в большую кастрюлю. Туда же положите листья хрена, черной смородины, мяты, душистый перец.
Шаг 3
Залейте все холодной водой и посолите по вкусу.
Шаг 4
Поставьте под гнет.
Шаг 5
Через месяц можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.8
8
Комментарии к рецепту
Жанна
12.07.2017 10:20
Очень вкусная закуска, спасибо за рецепт!