Чепалгаш с творогом
Чепалгаш - национальное чеченское блюдо. Это лепешки из теста с самой разнообразной начинкой внутри. На этот раз мы рассмотрим рецепт приготовления чепалгаша с творогом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кефир 1 стакан
- Мука 800 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Зеленый лук По вкусу
- Соль По вкусу
- Сахар По вкусу
- Разрыхлитель 1 штука
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Замешиваем тесто. Тесто месим муки, кефира, яйца и разрыхлитель. Мешаем тесто до мягкости, после чего обсыпаем мукой, чтобы сильно не прилипало. Делим тесто на небольшие кусочки и раскатываем их на столе.
Шаг 2

На кусочки тесто накладываем творожную начинку. Начинку делаем из творога, зеленого лука и яичного желтка.
Шаг 3

Заворачиваем начинку в тесто.
Шаг 4

Тесто раскатываем в блин.
Шаг 5

Жарим тесто на сковороде без масла.
Шаг 6

Готовый чепалгаш режем на четвертинки и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.6
5
Похожие рецепты

Чепалгаш
Мука пшеничная
Творог
Кефир теплый
Масло сливочное
Яйцо
Сахар
Соль
Сода
Эти нежные лепешки с творожной начинкой просто таят во рту! Всем любителям несладкой выпечки посвящается этот замечательный рецепт чеченской кухни!

Чепалгаш с тыквой
Мука
Тыква
Кефир
Сливочное масло
Зеленый лук
Яйца
Лук
Разрыхлитель
Сахар
Соль
Чепалгаш - это такая лепешка с начинкой, обжаренная на сковороде. Ниже представлен рецепт приготовления чепалгаша с тыквой.
Чепалгаш с картошкой
Мука пшеничная
Картофель
Масло сливочное
Сода
Соль
Яйцо куриное
Лук зеленый
Чепалгаш - это национальное чеченское блюдо, которое представляет из себя лепешки с начинкой. В данном рецепте будет описано, как приготовить чепалгаш с картошкой.
Болгарские ругувачки
Мука
Творог
Вода
Масло сливочное
Соль
Перец черный молотый
Растительное масло
Зелень
Румяные, хрустящие, замечательные! Это своего рода чебуреки из очень легкого, тонкого, пористого теста с начинкой из творога и зелени. Получается очень вкусно! Попробуйте!

Болгарский пирог с творожной начинкой
Творог
Сливки
Мука пшеничная
Вода
Яйца куриные
Поваренная соль
Этот пирог из тонкого пресного теста является представителем национальной болгарской кухни. При внимательном соблюдении всех нюансов приготовление такого блюда не отнимет много времени. Попробуйте!

Плачинда с тыквой
Мука
Вода
Тыква
Растительное масло
Соль
Сахар
Рекомендую попробовать приготовить аппетитную, сочную внутри и хрустящую снаружи плачинду с тыквой в домашних условиях. Простая и аппетитная выпечка для всей семьи.

Черничный пирог с шоколадом
Сахар
Сливки
Черника
Мука
Кефир
Шоколад
Маскарпоне
Какао
Пекарский порошок
Яйца
Ванильный сахар
Необычное и очень вкусное лакомство - черничный пирог с шоколадом по классическому рецепту. Если вы любите бисквиты с пропиткой, шоколадом и ягодами, то этот рецепт - то, что нужно!

Королевская ватрушка (пирог с творогом)
Мука
Творог
Масло сливочное
Сахар
Сахар
Соль
Сода
Яйца
Ванилин
Предлагаю простой и быстрый рецепт, как приготовить королевскую ватрушку (пирог с творогом). Этот пирог с нежнейшей начинкой из творога точно покорит Вас своим нежным вкусом. Удачи в приготовлении!
Творожные рогалики "Нежнее нежного"
Творог
Мука пшеничная
Сахар
Масло сливочное
Разрыхлитель
Ванильный сахар
Яйцо куриное
Соль
Очень нежные и рассыпчатые рогалики из творожного теста придутся по душе и взрослым, и детям. Выпечку можно взять с собой в школу, на работу, в поездку. Малыши обожают рогалики на завтрак и в полдник.