Чечевица по-монастырски
Сегодня предлагаю приготовить чечевицу по-монастырски, которая станет отличным гарниром к любому мясному блюду. Берите на заметку рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чечевица 200 Грамм
- Вода 400 Миллилитров
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень 1 Пучок
- Соль 0.5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
107 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
16 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Чечевицу хорошо промойте, залейте водой, доведите до кипения и варите до готовности на маленьком огне.
Шаг 3
Чеснок крупно нарежьте.
Шаг 4
Зелень помойте, обсушите и мелко нарежьте.
Шаг 5
Готовую чечевицу посолите, добавьте к ней чеснок.
Шаг 6
Выложите зелень и хорошо все перемешайте.
Шаг 7
Чечевица по-монастырски готова. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.0,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Чечевица с кинзой и чесноком
5 ч. 0 мин
Котлеты из тыквы и чечевицы
25 мин
Рагу из чечевицы со шпинатом
30 мин
Гречка с чечевицей
2 ч. 0 мин
Фрикадельки из чечевицы
55 мин
Вегетарианский "Пастуший" пирог
1 ч. 0 мин
Чечевичные котлеты вегетарианские
30 мин
Постные фрикадельки