Чебуреки из кукурузной муки
Вкусные хрустящие чебуреки из кукурузной муки с сочным мясным фаршем из свинины. Хотите попробовать? Тогда загляните в рецепт, я расскажу, как приготовить "Чебуреки из кукурузной муки"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Мука кукурузная 1 Стакан
- Вода 250 Миллилитров
- Мясной фарш 500 Грамм
- Лук репчатый 2 Штуки
-
Соль
1 Чайная ложка
в тесто, в фарш - по вкусу -
Масло рафинированное
300 Миллилитров
для жарки
Шаг 1
1. Подготовьте продукты. Фарш я сделала накануне, перекрутила мясо (свинину) через мясорубку, добавила две луковицы мелко порезанные, соль и перец по вкусу, пол стаканчика ледяной воды для сочности.
Шаг 2
2. Соедините в глубокой посудине два вида муки и соль. Перемешайте ложкой.
Шаг 3
3. Влейте воду, замесите тесто.
Шаг 4
4. Тесто должно быть упругое, не липнущее к рукам. Положите его в пакет и отправьте в холодильник на 30-40 минут, можно на часик.
Шаг 5
5. Разделите тесто на 6-8 частей, смотря какого размера желаете есть чебуреки.
Шаг 6
6. Посыпьте стол мукой, раскатайте тонко кусочек теста. Положите на одну сторону фарш.
Шаг 7
7. Накройте второй половинкой теста, вилочкой защипните край. Также поступите с остальным тестом и фаршем.
Шаг 8
8. Жарьте чебуреки в раскаленном масле до румяного цвета с двух сторон.
Шаг 9
9. Приятного!
Шаг 10
10. Вот такие они внутри: тесто тонкое, начинки много.