Чатни из мяты и кориандра
Этот знаменитый индийский соус готовят в самых разных вариациях. Один очень пикантный, невероятно ароматный и потрясающе вкусный я как раз хочу вам показать. Запоминайте и повторите на своей кухне.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Мята 2 Стакана
- Перец чили По вкусу
- Вода 125 Миллилитров
- Сок лимона 30 Миллилитров
-
Кориандр
2 Стакана
свежие листья - Соль и зира По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Вот такие ингредиенты мы будем использовать.
Шаг 2
2. Вымойте и обсушите листья мяты и кориандра.
Шаг 3
3. Немного измельчите чили.
Шаг 4
4. Отправьте зелень, перец, чеснок, воду, соль, зиру и сок лимона в чашу блендера и измельчите до однородности.
Шаг 5
5. Вот такой чатни из мяты и кориандра получился. Угощайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1