Горячий бутерброд с чатни
Очень насыщенный, аппетитный и весьма полезный вариант бутербродика на завтрак или в качестве перекуса хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу. Рекомендую попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
1-2 Штук
отваренный в мундире - Огурец 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
- Хлеб 8-10 Ломтиков
- Зеленый чили 1-2 Штук
- Соль По вкусу
- Луковица 1 Штука
-
Вода
1-2 Чайных ложек
по необходимости - Листья кориандра 1 Стакан
- Чат масала 1/2 Чайных ложки
Шаг 1
1. Для начала займемся приготовлением чатни. Соедините листья кориандра, чат масала, чили.
Шаг 2
2. Измельчите все до однородности, при необходимости добавив немного водички.
Шаг 3
3. Вымойте, обсушите и нарежьте свежие овощи, очистите и нарежьте отварные.
Шаг 4
4. Все ломтики хлеба смажьте чуточкой сливочного масла. Половину намажьте чатни.
Шаг 5
5. А дальше - выкладывайте овощи.
Шаг 6
6. И при желании добавьте немного соли или специй.
Шаг 7
7. Накройте ломтиком хлеба сверху и отправьте в бутербродницу.
Шаг 8
8. Жарьте пару минут до румяной корочки.
Шаг 9
9. Вкусненький горячий бутерброд с чатни готов. Приятного аппетита!