Горячий бутерброд с чатни
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Горячий бутерброд с чатни

Очень насыщенный, аппетитный и весьма полезный вариант бутербродика на завтрак или в качестве перекуса хочу предложить вам на заметку. Надеюсь, рецепт придется вам по вкусу. Рекомендую попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Листья кориандра 1 Стакан
  • Чат масала 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый чили 1-2 Штук
  • Вода 1-2 Чайных ложек
    по необходимости
  • Хлеб 8-10 Ломтиков
  • Картофель 1-2 Штук
    отваренный в мундире
  • Луковица 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Огурец 1 Штука
  • Сливочное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начала займемся приготовлением чатни. Соедините листья кориандра, чат масала, чили.

Шаг 2

2. Измельчите все до однородности, при необходимости добавив немного водички.

Шаг 3

3. Вымойте, обсушите и нарежьте свежие овощи, очистите и нарежьте отварные.

Шаг 4

4. Все ломтики хлеба смажьте чуточкой сливочного масла. Половину намажьте чатни.

Шаг 5

5. А дальше - выкладывайте овощи.

Шаг 6

6. И при желании добавьте немного соли или специй.

Шаг 7

7. Накройте ломтиком хлеба сверху и отправьте в бутербродницу.

Шаг 8

8. Жарьте пару минут до румяной корочки.

Шаг 9

9. Вкусненький горячий бутерброд с чатни готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×