Чанахи в мультиварке
Грузинская кухня - это всегда 100% вкусно, пикантно и очень необычно! Предлагаю приготовить чанахи в мультиварке, тем самым, сэкономив свое время, мы получим замечательный результат. Пробуем!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 Грамм
- Баклажаны 2 Штуки
- Перец сладкий 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Картофель 4 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
-
Кинза
1 Штука
пучок - Кориандр 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Баранину промойте и обсушите бумажной салфеткой, крупно нарежьте, присыпав солью и перцем. Промойте все овощи; лук нарезаем колечками, перец очищаем от семян и также режем колечками. Помидоры и баклажаны, как вы уже догадались, нарезаем колечками.
Шаг 2
Чашу мультиварки смазываем растопленным маслом. На дно укладываем баранину, далее кольца лука, а сверху остальные овощи. Солим и перчим по вкусу, устанавливаем "Режим повара" с температурой 120 градусов. Когда мясо немного обжарится, влейте чуть воды, закройте крышку и тушите 1 час.
Шаг 3
При подаче на стол, можно присыпать блюдо зеленью. Приятного аппетита!