Чанахи со свининой
Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Морковь 100 Грамм
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 2 Зубчика
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
210 ккал
Калорийность
15 г
Белки
10 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
1. На растительном масле обжарим свинину в специях. Затем добавим к мясу фасоль. Теперь ещё немного обжарим всё вместе.
Шаг 2
2. На соседней сковороде обжариваем картошку. Соль - по вкусу.
Шаг 3
3. Отдельно обжарим на масле лук и морковь.
Шаг 4
4. Соединяем затем все ингредиенты в сотейнике, заливаем водой, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Томим на маленьком огне до готовности.
Шаг 5
5. Вот и все! Приятного вам аппетита!
Видео рецепт " Чанахи со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
10