Чанахи со свининой
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Чанахи со свининой

Чанахи со свининой в домашних условиях готовятся очень просто, но всегда получаются неизменно вкусными и сытными. Блюдо чем-то напоминает наваристый суп суп, но только гуще и насыщенней по вкусу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Фасоль консервированная 150 Грамм
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

210 ккал

Калорийность

15 г

Белки

10 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. На растительном масле обжарим свинину в специях. Затем добавим к мясу фасоль. Теперь ещё немного обжарим всё вместе.

Шаг 2

2. На соседней сковороде обжариваем картошку. Соль - по вкусу.

Шаг 3

3. Отдельно обжарим на масле лук и морковь.

Шаг 4

4. Соединяем затем все ингредиенты в сотейнике, заливаем водой, добавляем томатную пасту, измельченный чеснок и специи. Томим на маленьком огне до готовности.

Шаг 5

5. Вот и все! Приятного вам аппетита!

Видео рецепт " Чанахи со свининой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт  Чанахи со свининой
Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×