Цельнозерновой хлеб
Испечем домашний хлеб? Цельнозерновой, полезный, ароматный и очень вкусный! В магазине такой не купишь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 250 Миллилитров
-
Масло сливочное
40 Грамм
размягченное - Сливки 100 Миллилитров
- Мед 40 Грамм
- Мука цельнозерновая 450 Грамм
- Соль 1,5 Чайных ложки
- Сухие дрожжи 1,5 Чайных ложки
Количество порций
Калорийность
244 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
41 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Засыпьте продукты в чашу хлебопечки в порядке, рекомендованном производителем.
Шаг 3
Включите режим "Цельнозерновой хлеб". Можно печь и в режиме "Основной хлеб".
Шаг 4
Готовый хлеб достаньте из ведерка хлебопечки (или духовки), смажьте корочку чуть подслащенной водой и накройте полотенцем до остывания. Хлеб также очень хорош на следующий день, его вкус и аромат становится еще глубже.
Шаг 5
Хлеб отлично подходит для завтрака, так как прекрасно сочетается с маслом, сыром и джемом. Пусть утро будет добрым!
Шаг 6
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Цельнозерновой хлеб"
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 35 мин
Цельнозерновой хлеб в мультиварке без дрожжей
2 ч. 40 мин
Хлеб из цельнозерновой муки и отрубей
1 ч. 0 мин
Цельнозерновой хлеб на соде
7 ч. 5 мин
Цельнозерновой хлеб в мультиварке
1 ч. 0 мин
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб в духовке
1 ч. 10 мин
Цельнозерновой бездрожжевой хлеб
1 ч. 0 мин
Хлеб из цельнозерновой муки без дрожжей
4 ч. 0 мин
Цельнозерновой хлеб в хлебопечке