Быстрый яблочный соус
С мясными блюдами, картофелем или даже десертами этот соус сочетается просто фантастически. А простота процесса позволяет баловать себя и близких им достаточно часто :) Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоко 3 штуки
- Палочка корицы 1 штука
- Лимон 1 штука
- Сахар 100 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор продуктов мы будем использовать.
Шаг 2

2. Яблоки очистите и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 3

3. Корицу и яблоки отправьте в небольшую кастрюльку или сотейник. Влейте немного воды (буквально, чтобы покрыла дно и яблоки не поджаривались). Накройте крышкой и томите минут 15 до мягкости. После добавьте сахар и сок лимона. Оставьте еще на 10 минут на медленном огне.
Шаг 4

4. Снимите с огня и с помощью блендера превратите яблочки в пюре.
Шаг 5

5. Вот такой ароматный, аппетитный и быстрый яблочный соус получился.
Похожие рецепты





