Быстрый яблочный соус
С мясными блюдами, картофелем или даже десертами этот соус сочетается просто фантастически. А простота процесса позволяет баловать себя и близких им достаточно часто :) Запоминайте рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 3 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Сахар 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
109 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой небольшой набор продуктов мы будем использовать.
Шаг 2
2. Яблоки очистите и нарежьте небольшими дольками.
Шаг 3
3. Корицу и яблоки отправьте в небольшую кастрюльку или сотейник. Влейте немного воды (буквально, чтобы покрыла дно и яблоки не поджаривались). Накройте крышкой и томите минут 15 до мягкости. После добавьте сахар и сок лимона. Оставьте еще на 10 минут на медленном огне.
Шаг 4
4. Снимите с огня и с помощью блендера превратите яблочки в пюре.
Шаг 5
5. Вот такой ароматный, аппетитный и быстрый яблочный соус получился.
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Яблочный соус к мясу
0 мин
Соус из помидоров с яблоками
0 мин
Соус из яблок на зиму
0 мин
Соус из яблок и груш
0 мин
Соус к жареной рыбе
0 мин
Соус Апфелькрен
0 мин
Пирог с яблочным соусом
0 мин
Быстрый яблочный пирог
0 мин
Диетические сладости
0 мин
Авокадо во фритюре
0 мин
Рахат лукум из яблок
0 мин
Пышки с яблоками