Быстрый яблочный соус
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Екатерина Фесенко

Быстрый яблочный соус

С мясными блюдами, картофелем или даже десертами этот соус сочетается просто фантастически. А простота процесса позволяет баловать себя и близких им достаточно часто :) Запоминайте рецепт!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лимон 1 Штука
  • Яблоко 3 Штуки
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Сахар 100 Грамм
Количество порций

Калорийность

109 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой небольшой набор продуктов мы будем использовать.

Шаг 2

2. Яблоки очистите и нарежьте небольшими дольками.

Шаг 3

3. Корицу и яблоки отправьте в небольшую кастрюльку или сотейник. Влейте немного воды (буквально, чтобы покрыла дно и яблоки не поджаривались). Накройте крышкой и томите минут 15 до мягкости. После добавьте сахар и сок лимона. Оставьте еще на 10 минут на медленном огне.

Шаг 4

4. Снимите с огня и с помощью блендера превратите яблочки в пюре.

Шаг 5

5. Вот такой ароматный, аппетитный и быстрый яблочный соус получился.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×