Найти идеальный рецепт


Бульонные пирожки
40 мин
5

Бульонные пирожки

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Яйцо 2 штуки
  • Соль, перец По вкусу
  • Слоеное тесто 450 грамм
  • Фарш мясной 400 грамм

Калорийность

243 ккал

Калорийность

13 г

Белки

12 г

Жиры

34 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

Шаг 2

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Шаг 4

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Видео рецепт "Бульонные пирожки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульонные пирожки
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Бульон мясной с пирожками
Вода Мякоть говядины Мука пшеничная Свинина Телятина Маргарин Кости пищевые Коньяк Чеснок Яйцо Морковь Зелень Корень петрушки Лук Лук Перец черный молотый, соль Перец черный молотый, соль
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
1 ч. 40 мин
3.8
Гренки с куриным бульоном
Вода Курица Хлеб черствый Растительное масло Чеснок Морковь Репчатый лук Лавровый лист Черный перец горошком Душистый перец горошком Соль Зелень Черный молотый перец
Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.
1 ч. 30 мин
5.0

×