Бульонные пирожки
Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 штука
- Яйцо 2 штуки
- Соль, перец По вкусу
- Слоеное тесто 450 грамм
- Фарш мясной 400 грамм
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.
Шаг 2

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.
Шаг 4

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.
Видео рецепт "Бульонные пирожки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
9
Похожие рецепты

Посикунчики (пирожки)
Фарш мясной
Мука
Вода
Лук
Яйцо
Масло растительное
Вода
Сметана
Соль
Перец черный
Посикунчики - веселое название уральских маленьких пирожков с мясом. Немного надкусишь посикунчик — и из него брызнет горячий бульон. А в народе говорят, что пирожки "сикают". Очень вкусно! Пробуем?

Бульон мясной с пирожками
Вода
Мякоть говядины
Мука пшеничная
Свинина
Телятина
Маргарин
Кости пищевые
Коньяк
Чеснок
Яйцо
Морковь
Зелень
Корень петрушки
Лук
Лук
Перец черный молотый, соль
Перец черный молотый, соль
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.

Пян се
Мука
Вода
Капуста
Фарш
Чеснок
Соевый соус
Сухие дрожжи
Смесь перцев, кориандр
Лук
Пян се — это корейские дрожжевые пирожки с капустно-мясной начинкой. Готовятся они на пару и являются частью фаст-фуда. Смотрите, как приготовить пян се, и пробуйте эти вкуснейшие пирожки.

Китайские пирожки на пару
Фарш
Мука пшеничная
Капуста "Ким чи"
Молоко
Сливочное масло
Соевый соус
Сахарный песок
Чеснок
Дрожжи
Соль
Яйцо
Луковица
Соль и перец
Китайская кухня не ограничивается приготовлением свинины, утки, риса или лапши. Вот недавно делал вкусное блюдо, и сегодня расскажу подробный рецепт, как приготовить китайские пирожки на пару.
Пигоди по-корейски
Мука
Свинина
Капуста
Вода
Растительное масло
Соль
Чеснок
Дрожжи
Черный перец
Душистый перец
Лук репчатый
Для любителей корейской кухни покажу как приготовить пигоди — пирожки на пару. Корейская кухня для нас непривычна и необычна, но безусловно вкусная, сбалансированная и пикантная.

Самбуса бараки
Баранина
Мука пшеничная высший сорт
Тыква
Масло топленое
Масло растительное
Сметана
Яйцо
Соль
Лук репчатый
Черный перец
Зира
Самбуса бараки или варакин – это таджикские слоеные пирожки с мясом. Очень вкусные, сытные и ароматные. В Таджикистане, как и принято в Средней Азии, самбусу пекут в тандыре. Но и в духовке получится очень вкусно!
Буккены
Мука
Масло сливочное
Молоко
Сахар
Морковь отварная
Яйцо
Яйцо отварное
Соль
Буккены — традиционные татарские и башкирские пирожки из пресного теста с начинкой. Мне понравилась такая: рубленые морковь и яйцо. Яйцо иногда заменяют рисом. Тесто получается слоеным и рассыпчатым.
Бэрэнге тэкэсе
Картофель
Мука пшеничная
Вода
Масло сливочное
Укроп
Соль
Бэрэнге тэкэсе - блюдо татарской кухни. Это пирожки с картофельной начинкой и достаточно простым, универсальным тестом.

Сомса (Самоса)
Баранина
Соль
Тмин
Черный перец
Слоеное тесто
Луковица
Яйцо
Семена кунжута
Масло
Рецепт приготовления узбекских пирожков с мясом, которые называются сомса (или, иначе, самоса). Пошаговый рецепт с фотографиями поможет вам приготовить эти пирожки без каких-либо затруднений.

Гренки с куриным бульоном
Вода
Курица
Хлеб черствый
Растительное масло
Чеснок
Морковь
Репчатый лук
Лавровый лист
Черный перец горошком
Душистый перец горошком
Соль
Зелень
Черный молотый перец
Я завела правило почти под все супчики делать домашние гренки. Мне и моей семье очень нравится хрустящий вкус на контрасте с горячим бульоном. Одновременно вкусно, просто, сытно и полезно.

Буреки турецкие
Тесто слоеное бездрожжевое
Брынза
Сыр твердый
Творог
Яйца
Соль
Кунжут
Бурек — выпечка родом из Турции. Готовится из слоеного теста с разнообразными начинками. В данном случае буреки готовятся с начинкой из брынзы, твердого сыра и яйца. Вам понравится!

Чушка бюрек
Брынза
Панировочные сухари
Мука
Перец болгарский
Яйцо
Зелень
Чушка бюрек - это очень популярная в Болгарии традиционная закуска из перцев и брынзы. Блюдо имеет турецкие корни, однако сегодня по-настоящему популярно только в Болгарии. Делюсь рецептом.