Бульонные пирожки
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Ольчик Журавлева

Бульонные пирожки

Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 450 Грамм
  • Фарш мясной 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Соль, перц По вкусу

Шаг 1

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.

Шаг 2

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи.
Обжарьте все до готовности.
Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).

Шаг 3

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.

Шаг 4

Выложите в центр квадратов фарш.
Залепите тесто, чтобы получился треугольник.
Смажьте его взбитым яйцом.
Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.

Похожий видео рецепт "Бульонные пирожки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×