Бульонные пирожки
Что такое бульонные пирожки, знает каждый, но многие привыкли покупать их в супермаркетах. О том, как приготовить бульонные пирожки самим, речь пойдет в этом рецепте. Смотрите и запоминайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Слоеное тесто 450 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Фарш мясной 400 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
243 ккал
Калорийность
13 г
Белки
12 г
Жиры
34 г
Углеводы
Шаг 1
Почистите от шелухи, промойте под проточной водой и мелко порежьте луковицу.
Шаг 2
В охлажденный фарш добавьте лук, 1 яйцо и специи. Обжарьте все до готовности. Фарш можете брать любой как в чистом виде, так и смесь (свиноговяжий, например).
Шаг 3
Слоеное тесто разморозьте, разверните и нарежьте небольшими квадратами.
Шаг 4
Выложите в центр квадратов фарш. Залепите тесто, чтобы получился треугольник. Смажьте его взбитым яйцом. Необходимо выпекать пирожки при средней температуре 30 минут.
Видео рецепт "Бульонные пирожки"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
25 мин
Слойки с маскарпоне
3 ч. 50 мин
Пицца-пирог "Чикаго"
30 мин
Легкий овощной тарт с сыром
1 ч. 0 мин
Беляши с мясом (мастер-класс)
10 ч. 0 мин
Слоеный торт с ягодами
19 ч. 0 мин
Торт "Наполеон" с заварным кремом
1 ч. 20 мин
Чебуреки на кефире
1 ч. 10 мин
Пирог с мясным фаршем