Бульон мясной с пирожками
Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кости пищевые 250 Грамм
-
Мякоть говядины
1000 Грамм
лопаточная часть - Вода 2.2 Литра
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Корень петрушки 1/2 Штуки
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
-
Свинина
400 Грамм
Для пирожков: - Телятина 400 Грамм
- Мука пшеничная 750 Грамм
- Маргарин 375 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Коньяк 50 Грамм
- Зелень - По вкусу
- Перец черный молотый, соль - По вкусу
- Чеснок - По вкусу
Описание приготовления:
Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.
Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.
Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.