Бульон мясной с пирожками
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Cuoco

Бульон мясной с пирожками

Рецепт мясной бульон с пирожками - приготовление мясного бульона с овощами, а также выпечка пирожков с начинкой из мяса свинины.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кости пищевые 250 Грамм
  • мякоть говядины 1000 Грамм
    лопаточная часть
  • вода 2.2 Литра
  • лук 1 Штука
  • морковь 1 Штука
  • корень петрушки 1/2 Штуки
  • перец черный молотый, соль - По вкусу
  • свинина 400 Грамм
    Для пирожков:
  • телятина 400 Грамм
  • мука пшеничная 750 Грамм
  • маргарин 375 Грамм
  • яйцо 1 Штука
  • лук 1 Штука
  • коньяк 50 Грамм
  • зелень - По вкусу
  • перец черный молотый, соль - По вкусу
  • чеснок - По вкусу

Описание приготовления:

Кости заливаются холодной водой и кипятятся. Не забывайте вовремя снимать образовавшуюся пену и жир. Бульон варится в течение часа, после чего добавляется мясо, и все варится еще минут 20, солится и варится до полной мясной готовности.

Морковь, петрушка и лук крупно режутся, а затем укладываются на противень для выпечки. Овощи кладутся в кипящий бульон на 30 минут до готовности. По готовности бульон сцеживается и приправляется перцем.

Замесите тесто для пирожков из муки, яйца, маргарина и соли. Выдержите его в холодильнике около часа. Мясо с луком пропускаются на мясорубке, солятся, перчатся. Добавьте зелень с коньяком и перемешайте.
Тесто раскатайте в пласт, из которого сделайте кружки, на которые укладывается фарш, после чего формуются пирожки.
Выпекайте 20 мин при 230 С.

Похожий видео рецепт "Бульон мясной с пирожками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×