Бульон замороженный
19 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Kovaliovanastya

Бульон замороженный

Замороженный бульон я делаю из говяжьих косточек, использую рёбрышки. И овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 7-10 Штук
    В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Морковь 5 Штук
  • Чеснок 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте говяжьи рёбрышки и выложите на противень.

Шаг 2

Разрежьте овощи и выложите в другой противень. Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180 градусов духовке 45 минут.

Шаг 3

Запечённые говяжьи рёбрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист. Варите три часа. Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Шаг 4

Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.

Шаг 5

Затем достаньте овощи и говяжьи рёбрышки.

Шаг 6

Затем процедите бульон через марлю.

Шаг 7

У вас останутся такие сгустки бульона.

Шаг 8

Разлейте бульон по формочкам и поставьте в морозильную камеру. Уже на следующее утро ваш бульон замороженный будет готов!

Видео рецепт "Бульон замороженный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон замороженный
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×