Бульон замороженный
Замороженный бульон я делаю из говяжьих косточек, использую рёбрышки. И овощей.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говяжьи ребрышки
7-10 Штук
В зависимости от того, сколько бульона вы хотите. - Репчатый лук 4 Штуки
- Морковь 5 Штук
- Чеснок 1 Штука
- Лавровый лист 2 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Помойте говяжьи рёбрышки и выложите на противень.
Шаг 2
Разрежьте овощи и выложите в другой противень. Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180 градусов духовке 45 минут.
Шаг 3
Запечённые говяжьи рёбрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист. Варите три часа. Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Шаг 4
Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.
Шаг 5
Затем достаньте овощи и говяжьи рёбрышки.
Шаг 6
Затем процедите бульон через марлю.
Шаг 7
У вас останутся такие сгустки бульона.
Шаг 8
Разлейте бульон по формочкам и поставьте в морозильную камеру. Уже на следующее утро ваш бульон замороженный будет готов!