Бульон замороженный
19 ч. 0 мин
количество порций 5

Бульон замороженный

Замороженный бульон я делаю из говяжьих косточек, использую рёбрышки. И овощей.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говяжьи ребрышки 7-10 Штук
    В зависимости от того, сколько бульона вы хотите.
  • Репчатый лук 4 Штуки
  • Морковь 5 Штук
  • Чеснок 1 Штука
  • Лавровый лист 2 Штуки
Количество порций

Калорийность

38 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помойте говяжьи рёбрышки и выложите на противень.

Шаг 2

Разрежьте овощи и выложите в другой противень. Запекайте оба противня одновременно в разогретой на 180 градусов духовке 45 минут.

Шаг 3

Запечённые говяжьи рёбрышки и овощи выложите в большую кастрюлю и залейте водой и киньте лавровый лист. Варите три часа. Затем поставьте в холодильник, минимум на 4 часа, а лучше на ночь.

Шаг 4

Когда вы достанете кастрюлю из холодильника, то первым делом снимите образовавшийся на поверхности жир.

Шаг 5

Затем достаньте овощи и говяжьи рёбрышки.

Шаг 6

Затем процедите бульон через марлю.

Шаг 7

У вас останутся такие сгустки бульона.

Шаг 8

Разлейте бульон по формочкам и поставьте в морозильную камеру. Уже на следующее утро ваш бульон замороженный будет готов!

Видео рецепт "Бульон замороженный"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бульон замороженный
Оценить рецепт
5.0 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×