Бульон из сушеных грибов
Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы сухие 50-80 Грамм
- Вода 1,5 Литра
- Лук репчатый 1-2 Штуки
- Морковь 1 Штук
- Соль По вкусу
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Залейте сухие грибы кипятком и оставьте постоять 2-3 часа.
Шаг 3
Затем воду слейте, а грибы промойте.
Шаг 4
Выложите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.
Шаг 5
Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.
Шаг 6
Готовый бульон используйте по назначению.
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

1 ч. 50 мин
Суп из сушеных грибов с перловкой
Овощи / Грибы / Крупы

9 ч. 0 мин
Грибной суп из сушеных грибов с перловкой
Грибы / Крупы

2 ч. 0 мин
Грибной суп из сушеных грибов в мультиварке
Грибы / Крупы

3 ч. 0 мин
Грибовница из сушеных грибов
Грибы / Крупы

1 ч. 0 мин
Грибовница из белых грибов
Грибы / Крупы

2 ч. 0 мин
Суп из белых грибов сушеных
Грибы

4 ч. 0 мин
Грибной суп из сушеных грибов
Грибы

40 мин
Суп из сушеных белых грибов
Грибы