Найти идеальный рецепт


Бульон из сушеных грибов
4 ч.
2

Бульон из сушеных грибов

Бульон из сушеных грибов - это отличная основа к овощным супам и любым блюдам без мяса. Благодаря сухим грибам, бульон получается очень ароматный. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы сухие 50-80 грамм
  • Вода 1,5 литра
  • Лук репчатый 1-2 штуки
  • Морковь 1 штук
  • Соль По вкусу

Калорийность

82 ккал

Калорийность

6 г

Белки

3 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Залейте сухие грибы кипятком и оставьте постоять 2-3 часа.

Шаг 3

Затем воду слейте, а грибы промойте.

Шаг 4

Выложите грибы в кастрюлю. Добавьте морковь и лук. Залейте водой и доведите до кипения.

Шаг 5

Проварите 40-50 минут и посолите по вкусу.

Шаг 6

Готовый бульон используйте по назначению.

Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Грибной суп с "ушками"
Вода Шампиньоны Грибы сушеные Масло растительное Картофель Морковь Соль Лук репчатый Черный молотый перец Лавровый лист Овощной кубик
Рецепт супа из сушеных лесных грибов с "ушками". Ароматный, наваристый и очень вкусный! Такой суп прекрасно насыщает и согревает в дождливый холодный день.
2 ч. 30 мин
5.0
Грибной борщ
Капуста белокочанная Грибы сушеные Растительное масло Томатная паста Соль Уксус Картофель Морковь Свекла Сахар Лук репчатый Перец черный молотый
Борщ - одно из самых популярных первых блюд. А если сварить его с сушеными грибами, получится он невероятно ароматным, вкусным и сытным, несмотря на то, что варить его будем без мяса. Готовим!
1 ч. 30 мин
4.6
103
Суп-пюре из белых сушеных грибов
Шампиньоны Овощной бульон Белое вино Сухарики Сливки Лесные грибы Маскарпоне Коньяк Сливочное масло Сушеные белые грибы Оливковое масло Петрушка Чеснок Лук-шалот Тимьян Сельдерей Соль, перец
Пополните свою кулинарную копилку вкусным и сытным рецептом классической кухни. Рассказываю, как приготовить суп-пюре из белых сушеных грибов, который подают с гренками и свежими лесными грибочками.
1 ч.
5.0
103
Суп из белых грибов
Грибы белые сушеные Крупа гречневая Масло растительное Лук репчатый Морковь Лавровый лист Перец черный молотый Кориандр Соль Зелень петрушки Чеснок измельченный Сметана
Суп из белых грибов — прекрасное первое блюдо для Вербного Воскресенья, да и для любого будничного дня это - отличный суп, простой в приготовлении, но очень вкусный.
2 ч.
3.8
188
Грибной суп из подберезовиков
Сметана Творог Мука пшеничная Подберезовики Топлёное масло Репчатый лук Морковь Картофель Яйцо Лавровый лист Душистый перец горошком Соль Черный молотый перец
Грибной суп - это не только альтернатива мясным бульонам, но и спасение для вегетарианцев. В таком блюде есть растительный белок и полезные вещества. А с хорошим рецептом вы получите потрясающий вкус.
2 ч.
5.0

×