Булочки с шоколадной начинкой
Расскажу, как приготовить булочки с шоколадной начинкой. Если вы, как и я, не дружите с тестом, я вам очень рекомендую этот рецепт! Упаковка теста, топинг и шоколадная крошка — получается шедевр!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тесто слоеное дрожжевое 500 Грамм
- Шоколадные капли 200 Грамм
-
Масло растительное
1 Чайная ложка
для смазывания формы - Ванильный сахар 1 По вкусу
- Шоколадный топинг 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Тесто раскатаем и поделим на одинаковые полосочки, не слишком узкие.
Шаг 2
2. Теперь каждую полосочку посыпаем шоколадными каплями и присыпаем ванильным сахаром. Скручиваем в тугой рулет и выкладываем плотно в смазанную маслом форму.
Шаг 3
3. Запекаем примерно полчаса при температуре в 200 градусов. Как только зарумянятся, так и можно доставать. Далее надо полить булочки топингом и подавать к столу.
Шаг 4
4. Топинг можно взять готовый, использовать шоколадный соус или же просто растопить шоколад со сливками и залить им выпечку. Вот и все! Приятного аппетита!