Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжевое слоёное тесто 200-300 грамм
- Сахарная пудра По вкусу
- Корица По вкусу
- Сироп По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Тесто разморозите, раскатайте и посыпьте обильно сахарной пудрой.
Шаг 2

Затем корицей посыпьте.
Шаг 3

Заверните в рулет.
Шаг 4

Край теста раскатайте и смажьте водой, чтобы рулет было легче залепить, как показано на фото.
Шаг 5

Вот так выглядит готовый рулет.
Шаг 6

Режем на кольца по 1,5 см. в толщину.
Шаг 7

Форму для запекания застелите пергаментом, выкладываем булочки так, чтобы они не соприкасались.
Шаг 8

Смазываем сиропом. Кстати, это может быть сироп из-под любого варенья, только не красного. Например, персикового.
Шаг 9

Отправьте в разогретую до 180 С духовку минут на 15. Следите за ароматом и ждите, когда булочки станут приятного золотистого цвета.
Шаг 10

Вот такие красивые и румяные булочки с корицей из готового дрожжевого теста получаются.
Шаг 11

Перед подачей рекомендую посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Видео рецепт "Булочки с корицей из готового дрожжевого теста"

Похожие рецепты





