Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
35 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста

Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжевое слоёное тесто 200-300 Грамм
  • Сахарная пудра По вкусу
  • Корица По вкусу
  • Сироп По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Тесто разморозите, раскатайте и посыпьте обильно сахарной пудрой.

Шаг 2

Затем корицей посыпьте.

Шаг 3

Заверните в рулет.

Шаг 4

Край теста раскатайте и смажьте водой, чтобы рулет было легче залепить, как показано на фото.

Шаг 5

Вот так выглядит готовый рулет.

Шаг 6

Режем на кольца по 1,5 см. в толщину.

Шаг 7

Форму для запекания застелите пергаментом, выкладываем булочки так, чтобы они не соприкасались.

Шаг 8

Смазываем сиропом. Кстати, это может быть сироп из-под любого варенья, только не красного. Например, персикового.

Шаг 9

Отправьте в разогретую до 180 С духовку минут на 15. Следите за ароматом и ждите, когда булочки станут приятного золотистого цвета.

Шаг 10

Вот такие красивые и румяные булочки с корицей из готового дрожжевого теста получаются.

Шаг 11

Перед подачей рекомендую посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!

Видео рецепт "Булочки с корицей из готового дрожжевого теста"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
Оценить рецепт
4.3, всего 23

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×