Булочки с корицей из готового дрожжевого теста
Захотелось сладкого к чаю, но нет времени возиться с тестом? Почему бы не испечь сладкие булочки уже из готового! Рекомендую всем на заметку рецепт булочек с корицей из готового дрожжевого теста.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Корица По вкусу
- Сироп По вкусу
- Сахарная пудра По вкусу
- Дрожжевое слоёное тесто 200-300 Грамм
Шаг 1
Тесто разморозите, раскатайте и посыпьте обильно сахарной пудрой.
Шаг 2
Затем корицей посыпьте.
Шаг 3
Заверните в рулет.
Шаг 4
Край теста раскатайте и смажьте водой, чтобы рулет было легче залепить, как показано на фото.
Шаг 5
Вот так выглядит готовый рулет.
Шаг 6
Режем на кольца по 1,5 см. в толщину.
Шаг 7
Форму для запекания застелите пергаментом, выкладываем булочки так, чтобы они не соприкасались.
Шаг 8
Смазываем сиропом. Кстати, это может быть сироп из-под любого варенья, только не красного. Например, персикового.
Шаг 9
Отправьте в разогретую до 180 С духовку минут на 15. Следите за ароматом и ждите, когда булочки станут приятного золотистого цвета.
Шаг 10
Вот такие красивые и румяные булочки с корицей из готового дрожжевого теста получаются.
Шаг 11
Перед подачей рекомендую посыпать сахарной пудрой. Приятного чаепития!