Булгур со свининой
Расскажу, как приготовить булгур со свининой - блюдо простое и приготовлении, очень вкусное и весьма необычное - как минимум потому, что будет добавлять персики! Необычно, но вкусно получится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Персики 200 Грамм
- Фундук 50 Грамм
-
Мята свежая
4 Ломтика
несколько листиков по вкусу - Булгур 200 Грамм
- Соль 0.5 Чайных ложки
- Сахар коричневый 2 Чайных ложки
-
Масло оливковое
4 Ст. ложки
половина - для жарки мяса, половина - в заправку -
Специи
По вкусу
для мяса, выбирайте поострее, так как гарнир получится сладковат - Вода 400 Миллилитров
- Перец 0.5 Чайных ложки
- Винный уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
1. Булгур заливаем водой и ставим на огонь, добавив соль, сахар и перец. Отдельно свинину обжарим на оливковом масле со специями.
Шаг 2
2. Через 12 минут перетирам булгур через сито, чтобы ушла лишняя влага, и крупа стала более рассыпчастой. Бросаем затем ее к свинине, и сюда же добавим перетертый фундук. Обжарим 3-5 минут на сильном огне и выключаем газ.
Шаг 3
3. Смешаем теперь смесь со сковороды с кусочками персика и мяты, а заправим смешанными между собой маслом и уксусом.
Шаг 4
4. Готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Булгур со свининой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Свинина с кешью
40 мин
Мясо под грибочками
40 мин
Свиные ребра жареные
1 ч. 10 мин
Гречка со свининой с подливкой
45 мин
Свинина под сливочным соусом
1 ч. 30 мин
Тушеная свинина на сковороде
2 ч. 0 мин
Отбивные на сковороде
40 мин
Эскалоп из свинины