Брокколи с устричным соусом
Рецепт приготовления быстрого и простого блюда из капусты брокколи с устричным соусом и чесноком.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Устричный соус 3 Ст. ложки
- Соевый соус 1 Ст. ложка
- Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Щепотка
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Зубчик чеснока 2 Штуки
-
Брокколи
1 Штука
разделенная на соцветия - Вода 1/2 Стакана
Количество порций
Описание приготовления:
В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды.
В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, около 3 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить до готовности брокколи, около 2 1/2 минут. Добавить смесь устричного и соевого соуса. Готовить, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.
Оценить рецепт
4.1
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с брокколи на зиму
40 мин
Песто из брокколи
1 ч. 0 мин
Рис с брокколи
30 мин
Брокколи с чесноком
30 мин
Брокколи по-корейски
20 мин
Брокколи в пароварке
30 мин
Гарнир из брокколи
50 мин
Крем-суп из брокколи