Брокколи с устричным соусом
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Саша Кружко

Брокколи с устричным соусом

Рецепт приготовления быстрого и простого блюда из капусты брокколи с устричным соусом и чесноком.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Устричный соус 3 Ст. ложки
  • Соевый соус 1 Ст. ложка
  • Кукурузный крахмал 1 Чайная ложка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Зубчик чеснока 2 Штуки
  • Брокколи 1 Штука
    разделенная на соцветия
  • Вода 1/2 Стакана
Количество порций

Описание приготовления:

В небольшой миске взбить вместе устричный соус, соевый соус, кукурузный крахмал, щепотку сахара и 1 столовую ложку воды.
В большой сковороде разогреть растительное масло на среднем огне. Добавить чеснок и брокколи. Жарить, помешивая иногда, пока брокколи не приобретет ярко-зеленый цвет, около 3 минут. Добавить 1 / 2 стакана воды, накрыть крышкой и варить до готовности брокколи, около 2 1/2 минут. Добавить смесь устричного и соевого соуса. Готовить, пока смесь не загустеет, примерно 1 минуту.

Оценить рецепт
4.2, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×