Брокколи с сыром на сковороде
Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1/4 Штуки
- Сыр 70 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 50 Килограмм
- Яйцо 2 Штуки
- Кинза 2 Штуки
- Зеленый лук 3 Штуки
- Киноа 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
358 ккал
Калорийность
14 г
Белки
21 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.
Шаг 2
Киноа отварите по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу и лук мелко нарубите.
Шаг 3
В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.
Шаг 4
Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 5
Готовое блюдо обсушите бумажными полотенцами и подавайте со сметаной.
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 25 мин
Киш без муки с брокколи
1 ч. 0 мин
Говяжьи тефтели с брокколи
1 ч. 30 мин
Киш с брокколи и сыром
1 ч. 0 мин
Запеканка с брокколи, и сыром, и грибами
1 ч. 0 мин
Брокколи с моцареллой
1 ч. 0 мин
Брокколи с креветками
1 ч. 0 мин
Брокколи в горшочке
35 мин
Кассероль с брокколи и сыром