Брокколи с сыром на сковороде
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Брокколи с сыром на сковороде

Можно много говорить о полезных свойствах брокколи. А можно просто чаще есть этот овощ и знать с ним много блюд! Поэтому записывайте в свою копилку рецептов ещё один.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Брокколи 1/4 Штуки
  • Киноа 150 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр 70 Грамм
  • Сметана 50 Килограмм
  • Зеленый лук 3 Штуки
  • Кинза 2 Штуки
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

358 ккал

Калорийность

14 г

Белки

21 г

Жиры

25 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Брокколи помойте, разберите на соцветия и отварите в кипящей воде (3 минуты). Потом удалите из брокколи лишнюю влагу и нарежьте её кубиками.

Шаг 2

Киноа отварите по инструкции на упаковке. Сыр натрите на крупной тёрке. Кинзу и лук мелко нарубите.

Шаг 3

В миске соедините всё зелень, брокколи, сыр, муку, соль, перец, яйца и киноа. Всё хорошенько перемешайте.

Шаг 4

Разогрейте сковороду с маслом. Ложкой выкладывайте нашу смесь по порциям и обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Шаг 5

Готовое блюдо обсушите бумажными полотенцами и подавайте со сметаной.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×