Бризоли из индейки
Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки - это не только очень вкусно, но и довольно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 100-150 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Сметана 100 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Томатная паста 0,5 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу для жарки
- Лук репчатый 0,5 штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1-2 штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.
Шаг 2

Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 3

Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.
Шаг 4

Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.
Шаг 5

Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.
Шаг 6

В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.
Шаг 7

Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.
Шаг 8

А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.
Шаг 9

Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!
Видео рецепт "Бризоли из индейки"

Похожие рецепты






