Бризоли из индейки
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Бризоли из индейки

Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки - это не только очень вкусно, но и довольно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Грудка индейки 100-150 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Томатная паста 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

204 ккал

Калорийность

12 г

Белки

15 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.

Шаг 2

Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.

Шаг 4

Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.

Шаг 6

В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.

Шаг 7

Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.

Шаг 8

А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.

Шаг 9

Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!

Видео рецепт "Бризоли из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бризоли из индейки
Оценить рецепт
4.3, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×