Бризоли из индейки
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Dashuta

Бризоли из индейки

Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки - это не только очень вкусно, но и довольно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2 Штуки
  • Грудка индейки 100-150 Грамм
  • Сметана 100 Грамм
  • Огурец маринованный 1-2 Штук
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Паста томатная 0,5 Ст. ложки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1

Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.

Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.

Шаг 2

Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.

Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.

Шаг 3

Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.

Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.

Шаг 4

Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.

Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.

Шаг 5

Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.

Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.

Шаг 6

В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.

В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.

Шаг 7

Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.

Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.

Шаг 8

А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.

А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.

Шаг 9

Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!

Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!

Похожий видео рецепт "Бризоли из индейки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×