Бризоли из индейки
Если вам надоело кушать на завтрак обычный омлет, тогда я предлагаю вам открыть для себя это блюдо с новой стороны и приготовить бризоли из индейки - это не только очень вкусно, но и довольно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудка индейки 100-150 Грамм
- Мука 1 Ст. ложка
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Томатная паста 0,5 Ст. ложки
- Соль По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки - Лук репчатый 0,5 Штуки
- Перец черный молотый По вкусу
- Огурец маринованный 1-2 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Итак, для начала нам нужно тщательно промыть грудку индейки и нарезать ее поперек волокон на небольшие кусочки (полоски). Перекладываем мясо в целлофановый пакет, насыпаем в него муку и немного соли. Теперь пакет завязываем и трясем его, пока каждый кусочек не обваляется в мучной смеси.
Шаг 2
Наливаем на сковороду немного растительного масла и обжариваем не нем нарезанный полукольцами репчатый лук до золотистого цвета.
Шаг 3
Потом выкладываем к луку кусочки индейки в муке, жарим все вместе минут 5-7.
Шаг 4
Затем добавляем сметану и томатную пасту, перемешиваем все, солим и перчим по вкусу, жарим еще 5 минут.
Шаг 5
Пока мясо жарится, разбиваем в миску яйца, вливаем столовую ложку кипяченой воды, солим и перчим их, взбиваем все венчиком.
Шаг 6
В чистой плоской сковороде разогреваем немного растительного масла и выливаем на сковороду лизьен из яиц, жарим его до полной готовности.
Шаг 7
Как только яйца схватились, выкладываем на одну половинку блина немного обжаренного мяса.
Шаг 8
А на мясо кладем нарезанный брусками маринованный огурчик.
Шаг 9
Складываем блин пополам и перекладываем его на тарелку. Наш завтрак готов, приятного всем аппетита!