Бриллиантовая брокколи
Мастер-класс по отварке брокколи. Цветы брокколи получаются яркими, контрастными и блестящими как бриллиант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брокколи 1 Штука
- Морская соль 1 По вкусу
- Черный перец 1 По вкусу
- Сливочное масло 2 Ломтика
Количество порций
Описание приготовления:
Обрезаем цветочки вашей брокколи, стараясь, чтобы их размер был достаточно съедобным. Твердый стебель нарезаем мелко. Залить воду в большую кастрюлю, посолить и довести до кипения. После закипания бросить брокколи в баню, парить по черному около 3-4 минут. После чего, кончик ножа должен легко входить в овощ. Слейте воду в дуршлаг, затем верните брокколи обратно в кастрюлю. Посыпьте щепоткой соли и перца. Затем добавьте пару кусочков сливочного масла и аккуратно перемешайте, не поломав при этом цветочки.
Оценить рецепт
4.0
24
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Маринованные огурцы с брокколи на зиму
40 мин
Песто из брокколи
35 мин
Брокколи с фасолью
30 мин
Брокколи под соусом
30 мин
Брокколи с чесноком
30 мин
Брокколи по-корейски
30 мин
Пюре из брокколи
30 мин
Гарнир из брокколи