Брауни по-мексикански
О мексиканской кухне мы точно скажем, что в ней много специй и она острая. Эта отличительная черта может быть отражена не только в горячих блюдах и закусках, но и в выпечке. Не верите? Тогда читайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Темный шоколад 120 Грамм
- Сливочное масло 90 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахар коричневый 45 Грамм
- Мука пшеничная 55 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Ванильный экстракт 1 Чайная ложка
- Корица молотая 0,5 Чайных ложки
- Кайенский перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 0,25 Чайных ложки
- Гвоздика молотая 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
431 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
51 г
Углеводы
Шаг 1
1. Сделайте водяную баню. В миску выложите шоколад и масло. Как они начнут таять, добавьте к ним оба вида сахара. Помешивая, растопите сахар. Потом дайте смеси остыть пару минут.
Шаг 2
2. Затем в жидкую массу вмешайте яйца, муку, специи и соль. Жидкое тесто влейте в прямоугольную форму для выпечки.
Шаг 3
3. Выпекайте пирожное 25 минут при 180 градусах в духовке.
Шаг 4
4. После этого брауни остудите и нарежьте квадратами перед подачей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Американский пирог "Крейзи кейк"
3 ч. 0 мин
Сдобная праздничная "коса" с цукатами
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с кабачком (цуккини)
1 ч. 10 мин
Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами
2 ч. 0 мин
Простой шоколадный торт в мультиварке
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог Брауни
2 ч. 0 мин
Торт с соленой карамелью
1 ч. 0 мин
Шоколадные брауни