Борщ с вареной свеклой
Любите борщ? Полагаю, что да, раз посетили эту страничку! С удовольствием расскажу вам, как приготовить борщ с вареной свеклой, раскрою пару секретов приготовления этого первого блюда!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вода 3.5 -4 Литра
- Мясо на кости 600 Грамм
- Свекла 2-3 Штук
- Картофель 5-6 Штук
- Лук 1 Штука
- Морковь 2 Штуки
- Сало 1 Ломтик
- Чеснок 3 Зубчика
- Уксус 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. В отдельной кастрюле варим бульон с мясом, как обычно, не забывая снимать пену. Как только пену сняли, бросаем в него 3 раздавленных чесночных зубка, одну очищенную морковку. И пусть это все варится. В отдельной кастрюльке отварим свеклу.
Шаг 2
2. В кипящий бульон теперь добавим очищенный, помытый и нарезанный картофель, а вот мясо вынимаем, чтобы нарезать порционными кусочками и вернуть обратно. Когда снова бульон закипит, убираем чеснок, добавим специи и убавим огонь.
Шаг 3
3. Оставшуюся морковку и лук обжарим на топленом сале и отправим в суп вместе с остатками жира. Пусть закипит.
Шаг 4
4. И теперь прямо в суп добавим уксус, а только затем - порезанную свеклу. Это чтобы борщ был ярким. Доводим до кипения, а затем выключаем и накрываем крышкой.
Шаг 5
5. Имейте терпение и дождитесь, пока пройдет два часа. И вот теперь можно борщ подавать!