Борщ с мясом
Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый… ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 Грамм
- Свекла 300 Грамм
- Шампиньоны 100 Грамм
- Лук 200 Грамм
- Картофель 400 Грамм
- Капуста 400 Грамм
- Бульон 3 Литра
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Для начала заливаем мясо бульоном и в режиме "Суп" в мультиварке варим до готовности мяса. Дальше добавим измельченный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.
Шаг 2
2. Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Суп" варим еще как минимум сорок минут.
Шаг 3
3. Вот такой он будет красивый!
Шаг 4
4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ с мясом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Украинский борщ со свеклой
40 мин
Цыганский острый суп
1 ч. 0 мин
Сливочный суп с фрикадельками
2 ч. 0 мин
Суп на свиной косточке
4 ч. 0 мин
Суп рисовый со свининой
2 ч. 0 мин
Красный борщ
3 ч. 0 мин
Шурпа из свинины на костре
1 ч. 0 мин
Гороховый суп с ребрышками