Борщ с мясом
Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый… ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для всей семьи!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Свекла 300 грамм
- Шампиньоны 100 грамм
- Лук 200 грамм
- Картофель 400 грамм
- Капуста 400 грамм
- Бульон 3 литра
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Специи По вкусу
Калорийность
75 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Для начала заливаем мясо бульоном и в режиме "Суп" в мультиварке варим до готовности мяса. Дальше добавим измельченный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.
Шаг 2

2. Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Суп" варим еще как минимум сорок минут.
Шаг 3

3. Вот такой он будет красивый!
Шаг 4

4. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ с мясом "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.0
2
Похожие рецепты

Суп (борщ) с мясом
Капуста
Мясной бульон
Свекла
Картофель
Говядина
Морковь
Репчатый лук
Сметана
Томатная паста
Растительное масло
Зелень
Чеснок
Черный молотый перец
Борщ — легендарное, очень популярное и невероятно вкусное блюдо украинской кухни. И в каждой семье рецепт борща свой, который передается из поколения в поколение. Давайте приготовим домашний борщ!

Борщ рецепт классический с мясом
Свиные ребрышки
Говяжья грудинка
Масло
Чеснок
Уксус
Сахар
Фасоль
Морковь
Помидоры
Свекла
Зелень
Лук репчатый
Соль и перец
Перец сладкий
Классический украинский борщ - очень известное и вкусное обеденное блюдо!
По традиции, борщ готовят с мясом, что делает блюдо наваристым и сытным.
Кстати, со сметаной, пампушками и чесноком - вкуснее!

Вкусный борщ с говядиной
Говядина грудинка
Говяжьи косточки
Томат
Капуста
Картошка
Чеснок
Свекла
Морковь
Лук
Болгарский перец
Соль, перец
Зелень
Растительное масло
Мой вкусный борщ с говядиной готовится на основе заправки из домашних томатов с добавлением болгарского перца. Очень аппетитный и сытный борщ. Попробуйте приготовить сами!

Самый вкусный борщ
Вода
Мясо для бульона
Томатная паста
Уксус
Чеснок
Картофель
Луковица
Морковь
Свекла
Капуста
Соль, перец, растительное масло
Лавровый лист
Еще не знаете, какое первое блюдо сделать на обед? Я хочу показать вам несложный пошаговый способ, как приготовить самый вкусный борщ. Насыщенный, аппетитный и сытный… чудесная идея для всей семьи!
Борщ со свеклой и мясом
Вода
Помидоры
Свинина
Картофель
Количество
Свекла
Капуста
Морковь
Растительное масло
Сахар
Лимонный сок
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец горошком
Петрушка, укроп
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить борщ со свеклой и мясом. Борщ получится наваристый и очень сытный. Накормим всех родных и близких :) Приступаем!

Борщ классический с говядиной
Вода
Говядина
Растительное масло
Томатная паста
Сушеная зелень
Свекла
Морковь
Помидор
Картофель
Соль, перец
Капуста
Лук
Лавровый лист
Рецепты приготовления настоящего борща передаются по наследству, ведь есть множество вариантов его приготовления. Расскажу один из таких, как приготовить борщ классический с говядиной.

Борщ с говядиной
Вода
Куриный бульон
Капуста
Картофель
Говядина
Томатный сок
Лимонный сок
Чеснок
Сахар
Лук
Морковь
Свекла
Зелень
Борщ с говядиной - это самое лучшее, что придумано в славянской кухне. Борщ любят все - и взрослые, и дети. Рецепт борща с говядиной в семьях передается из поколения в поколение. Делюсь своим!

Борщ со свининой и свежей капустой
Свинина на косточке
Томатная паста
Картофель
Лук
Морковь
Капуста
Соль, перец
Любой хозяйке понабится рцепт, как приготовить борщ со свининой и свежей капустой. Универсальный сытный суп, который нужно уметь готовить любой женщине. Это любимое многими блюдо украинской кухни.

Настоящий борщ
Свинина
Капуста
Чеснок
Картошка
Лук
Морковь
Свекла
Сметана
Зелень
Томатный сок
Растительное масло
Перец
Соль, перец
Борщ – это многокомпонентное, сложное, но очень вкусное блюдо украинской кухни. Его готовят к обеду, поскольку он сытный и витаминный. Расскажу о рецепте, как приготовить настоящий борщ.

Борщ классический
Мясной бульон
Капуста
Томатная паста
Картофель
Морковь
Болгарский перец
Свекла
Репчатый лук
Лавровый лист
Соль, перец, чеснок
Борщ - блюдо украинской кухни. Существует его классический вариант и вариации. Привнесения в рецепт связаны с региональностью. Так, борщ готовят со свеклой, но и свекла разрая бывает.

Борщ на свиных ребрышках
Свиные ребрышки
Томат
Сметана
Зелень
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Капуста
Картофель
Морковь
Свекла
Соль
Луковица
Если вы любите сытные и вкусные первые блюда, то предлагаю вашему вниманию борщ на свиных ребрышках. Попробуйте приготовить его дома и наслаждайтесь традиционной славянской кухней.

Борщ с ребрышками
Вода
Ребра свиные
Картошка
Свекла
Капуста
Зелень
Томатная паста
Чеснок
Лук
Морковь
Подсолнечное масло
Лавровый лист
Соль и перец
Уксус
Национальное блюдо Украины, которое знают во всем мире. Есть много вариаций на эту тему, однако традиционно его готовят со свининой. Попробуйте и вы рецепт, как приготовить борщ с ребрышками.