Борщ с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Борщ с мясом

Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый… ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для всей семьи!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Бульон 3 Литра
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

75 ккал

Калорийность

4 г

Белки

2 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Для начала заливаем мясо бульоном и в режиме "Суп" в мультиварке варим до готовности мяса. Дальше добавим измельченный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.

Шаг 2

2. Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Суп" варим еще как минимум сорок минут.

Шаг 3

3. Вот такой он будет красивый!

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Борщ с мясом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Борщ с мясом
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×