Борщ с мясом
2 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Борщ с мясом

Перед вами рецепт приготовления борща с мясом. Настоящая украинская классика! Вкусный, сытный и наваристый… ну разве можно устоять? Попробуйте, очень хороший вариант первого блюда для всей семьи!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Свекла 300 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Лук 200 Грамм
  • Картофель 400 Грамм
  • Капуста 400 Грамм
  • Бульон 3 Литра
  • Томатная паста 3 Ст. ложки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Для начала заливаем мясо бульоном и в режиме "Суп" в мультиварке варим до готовности мяса. Дальше добавим измельченный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.

1. Для начала заливаем мясо бульоном и в режиме "Суп" в мультиварке варим до готовности мяса. Дальше добавим измельченный картофель, свеклу, лук, капусту и томатную пасту.

Шаг 2

2. Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Суп" варим еще как минимум сорок минут.

2. Дальше добавим специи и грибы, в режиме "Суп" варим еще как минимум сорок минут.

Шаг 3

3. Вот такой он будет красивый!

3. Вот такой он будет красивый!

Шаг 4

4. Приятного аппетита!

4. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Борщ с мясом "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×