Борщ с черносливом вегетарианский
Кроме традиционного набора продуктов, который используется для приготовления борща, здесь присутствует чернослив.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 2 Штуки
- Картофель 2 Штуки
- Перец сладкий 1 Штука
- Капуста 200 Грамм
- Сельдерей По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Чернослив 12 Штук
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Уксус 1 Ст. ложка
- Масло растительное По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
Калорийность
47 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Включаем мультиварку на подогрев. Измельчаем лук и сельдерей, перец. Морковь и свеклу трем на терке.
Шаг 2
Перекладываем овощи в мультиварку, вливаем уксус и добавляем сахар. Перемешиваем и готовим в режиме "Выпечка" 20 минут.
Шаг 3
Через 20 минут вливаем кипящую воду, добавляем порезанный картофель и чернослив, а также нашинкованную капусту. Готовим в режиме "Суп" 40 минут. Через 30 минут добавляем перец, соль и раздавленные дольки чеснока.
Шаг 4
Готовый борщ присыпаем зеленью и даем ему настояться. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Борщ с черносливом вегетарианский"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Борщ из запеченной свеклы
1 ч. 30 мин
Свекольный суп на курице
3 ч. 0 мин
Настоящий борщ
2 ч. 0 мин
Свекольник классический
2 ч. 30 мин
Красный борщ без секретов
3 ч. 0 мин
Вкусный борщ со свининой
1 ч. 0 мин
Свекольник на курином бульоне
15 мин
Литовский холодный борщ "Шальтибарщчей"