Борщ постный с фасолью
Пожалуй, борщ является королем первых блюд для многих из нас. А как быть в постное время или если вы отказались от мяса? Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ постный с фасолью вкусно и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Картофель 4 Штуки
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Лук 2 Штуки
-
Фасоль
1 Штука
белая консервированная в банке - Томатный сок 1 Стакан
- Паприка 1 Чайная ложка
- Душистый перец 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
Шаг 1
Овощи все помойте и очистите. Картофель порежьте кубиком, лук мелко нашинкуйте, свеклу и морковь нарежьте соломкой.
Шаг 2
Свеклу тушите на сковороде с маслом около 15 минут.
Шаг 3
В кастрюлю с кипящей водой опустите картофель, после того как он закипит, опустите нашинкованную соломкой капусту. Варите 10 минут.
Шаг 4
После этого опустите свеклу и варите 10 минут.
Шаг 5
Сделайте пассеровку из моркови и лука, потомив их на сковороде с маслом. Затем добавьте их в кастрюлю.
Шаг 6
Затем добавьте все специи и томатный сок, а также посолите. Через несколько минут добавьте фасоль и варите 10 минут. Затем добавьте чеснок и зелень.