Борщ постный с фасолью
1 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Татьяна Семина

Борщ постный с фасолью

Пожалуй, борщ является королем первых блюд для многих из нас. А как быть в постное время или если вы отказались от мяса? Сегодня я расскажу вам, как приготовить борщ постный с фасолью вкусно и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Картофель 4 Штуки
  • Свекла 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 2 Штуки
  • Фасоль 1 Штука
    белая консервированная в банке
  • Томатный сок 1 Стакан
  • Паприка 1 Чайная ложка
  • Душистый перец 4 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Шаг 1

Овощи все помойте и очистите. Картофель порежьте кубиком, лук мелко нашинкуйте, свеклу и морковь нарежьте соломкой.

Шаг 2

Свеклу тушите на сковороде с маслом около 15 минут.

Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой опустите картофель, после того как он закипит, опустите нашинкованную соломкой капусту. Варите 10 минут.

Шаг 4

После этого опустите свеклу и варите 10 минут.

Шаг 5

Сделайте пассеровку из моркови и лука, потомив их на сковороде с маслом. Затем добавьте их в кастрюлю.

Шаг 6

Затем добавьте все специи и томатный сок, а также посолите. Через несколько минут добавьте фасоль и варите 10 минут. Затем добавьте чеснок и зелень.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×