Болгарский перец на зиму
Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Болгарский перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Болгарский перец тщательно вымыть.
Шаг 2
2. Удалить плодоножку и семена, промыть внутри и обсушить.
Шаг 3
3. Порезать соломкой.
Шаг 4
4. Сложите перец в сухой пакет.
Шаг 5
5. Выпустите максимально воздух, завяжите плотно пакет.
Шаг 6
6. Отправьте в морозилку. Храните до востребования.
Оценить рецепт
5.0, всего
7
Комментарии к рецепту
Людмила
01.07.2018 08:20
Спасибо, буду тоже замораживать, зимой перчик дорогой)
Toma89
05.01.2018 19:20
Это обязательная заготовка у меня, всегда в морозилку складываю болгарский перчик. Зимой его можно и в борщ положить, и в пиццу. И он может долго там лежать, не портится)
Похожие рецепты
15 мин
Аджика из сладкого перца
2 ч. 0 мин
Кабачки с перцем на зиму

1 ч. 0 мин
Лечо с томатным соком на зиму

1 ч. 0 мин
Перец ротонда в томатном соусе

40 мин
Маринование болгарского перца
1 ч. 0 мин
Аджика со сливами на зиму

4 дн. 4 ч. 0 мин
Горький перец квашеный

2 дн. 22 ч. 0 мин
Перец, квашеный с капустой