Болгарский перец на зиму
20 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Vikulia

Болгарский перец на зиму

Болгарский перец является одним из немногих овощей, которые прекрасно хранятся в морозильной камере.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Болгарский перец тщательно вымыть.

Шаг 2

2. Удалить плодоножку и семена, промыть внутри и обсушить.

Шаг 3

3. Порезать соломкой.

Шаг 4

4. Сложите перец в сухой пакет.

Шаг 5

5. Выпустите максимально воздух, завяжите плотно пакет.

Шаг 6

6. Отправьте в морозилку. Храните до востребования.

Оценить рецепт
5.0, всего 7

Комментарии к рецепту

Людмила
01.07.2018 08:20
Спасибо, буду тоже замораживать, зимой перчик дорогой)
Toma89
05.01.2018 19:20
Это обязательная заготовка у меня, всегда в морозилку складываю болгарский перчик. Зимой его можно и в борщ положить, и в пиццу. И он может долго там лежать, не портится)

Похожие рецепты

 
×