Болгарская пицца
Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр твердый 120 Грамм
-
Лук зеленый
2-3 Штук
стебля - Майонез 2 Ст. ложки
- Брынза 120 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Копченая колбаса 150 Грамм
- Помидоры черри 3 Штуки
- Основа для пиццы 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.
Шаг 2
Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.
Шаг 3
Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.
Шаг 4
Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.
Шаг 5
Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 6
Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.
Шаг 7
Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.