Болгарская пицца
30 мин
количество порций 4

Болгарская пицца

Вкусная пицца с разнообразием начинок очень популярна в Болгарии. Вы можете добавлять любые сорта колбасы и сыра, но основными продуктами будут являться болгарский перец и рассольный сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр твердый 120 Грамм
  • Лук зеленый 2-3 Штук
    стебля
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Брынза 120 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
  • Копченая колбаса 150 Грамм
  • Помидоры черри 3 Штуки
  • Основа для пиццы 1 Штука
Количество порций

Калорийность

231 ккал

Калорийность

9 г

Белки

16 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Колбасу можно использовать любого сорта: молочную, копченую или ветчину.

Шаг 2

Готовую основу для пиццы слегка разморозьте, смажьте кетчупом и майонезом. Промойте помидоры и болгарский перец, вырежьте сердцевинки и нарежьте кружочками. Выложите нарезки на основу.

Шаг 3

Нарежьте брынзу треугольничками или средними кубиками, а копченые колбаски — ломтиками. Выложите на основу.

Шаг 4

Промойте и измельчите зеленый лук, нарежьте и присыпьте им основу.

Шаг 5

Натрите на терке с мелкими ячейками твердый сыр и присыпьте им заготовку. Разогрейте духовку до 200 градусов.

Шаг 6

Запеките примерно 8-10 минут до румяности сыра и основы из теста.

Шаг 7

Готовую болгарскую пиццу подайте к столу горячей, созывая своих родных на дегустацию.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×