Пицца с колбасой и болгарским перцем
Пицца - итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дрожжи прессованные 20 Грамм
- Вода 250 Миллилитров
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Мука 450 Грамм
- Колбаса 100 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Перец болгарский 1 Штука
- Сыр твердый 100 Грамм
- Кетчуп 2 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Приготовьте тесто для пиццы. В миску налейте теплую воду, в которую добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Дайте постоять дрожжам, пока они не вспенятся.
Шаг 2
Добавьте соль и подсолнечное масло.
Шаг 3
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Шаг 4
Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. У меня это слегка прогретая духовка.
Шаг 5
Через 40-50 минут тесто подойдет и увеличится в объеме.
Шаг 6
Половину теста раскатайте и выложите в форму. Затем отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.
Шаг 7
Достаньте тесто из духовки и смажьте кетчупом.
Шаг 8
Выложите на тесто нарезанную колбасу.
Шаг 9
Помидоры нарежьте дольками и выложите на колбасу.
Шаг 10
Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Разложите на пицце.
Шаг 11
Посыпьте пиццу тертым сыром. И отправьте опять в духовку.
Шаг 12
Пеките пирог 20-25 минут до готовности.
Шаг 13
Пицца с колбасой и болгарским перцем готова.