Пицца с колбасой и болгарским перцем
1 ч. 30 мин
количество порций 16

Пицца с колбасой и болгарским перцем

Пицца - итальянский пирог, который прочно завоевал свое место на наших обеденных столах. Рецептов пиццы не перечесть. Но я сегодня предлагаю самый простой домашний вариант.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дрожжи прессованные 20 Грамм
  • Вода 250 Миллилитров
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
  • Мука 450 Грамм
  • Колбаса 100 Грамм
  • Помидор 2 Штуки
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Кетчуп 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

186 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

23 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Приготовьте тесто для пиццы. В миску налейте теплую воду, в которую добавьте дрожжи и сахар. Перемешайте эти ингредиенты. Дайте постоять дрожжам, пока они не вспенятся.

Шаг 2

Добавьте соль и подсолнечное масло.

Шаг 3

Постепенно всыпьте просеянную муку.

Шаг 4

Замесите мягкое, эластичное тесто. Накройте пищевой пленкой и поставьте в теплое место. У меня это слегка прогретая духовка.

Шаг 5

Через 40-50 минут тесто подойдет и увеличится в объеме.

Шаг 6

Половину теста раскатайте и выложите в форму. Затем отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 10 минут.

Шаг 7

Достаньте тесто из духовки и смажьте кетчупом.

Шаг 8

Выложите на тесто нарезанную колбасу.

Шаг 9

Помидоры нарежьте дольками и выложите на колбасу.

Шаг 10

Болгарский перец нарежьте тонкой соломкой. Разложите на пицце.

Шаг 11

Посыпьте пиццу тертым сыром. И отправьте опять в духовку.

Шаг 12

Пеките пирог 20-25 минут до готовности.

Шаг 13

Пицца с колбасой и болгарским перцем готова.

Оценить рецепт
5.0 6

Комментарии к рецепту

Sigma002
20.08.2019 21:52
Вкусная получилась. Так как любим острое смело заменили болгарский на острые перчики. И колбаски побольше))) Благодарю!

Похожие рецепты

 
×