Пицца "Быстринка"
Пицца "Быстринка" полностью оправдывает своё название. Готовится легко, просто и быстро. Начинка может быть самая разнообразная, у меня классический и бюджетный вариант с колбасой и сыром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр 150 Грамм
- Кефир 125 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Колбаса 150 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сода 1/3 Чайных ложки
-
Соус
По вкусу
у меня кетчуп
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Взбейте яйцо с солью.
Шаг 3
Добавьте кефир. Перемешайте.
Шаг 4
Добавьте муку и соду.
Шаг 5
Перемешайте всё ещё раз до однородного состояния. Тесто готово.
Шаг 6
Форму для выпечки смажьте маслом. Дно присыпьте мукой или манкой. Если хотите тонкую основу, то поделите тесто на две части для формы 27-29 см. в диаметре. Для более пышной основы на такой же размер формы вылейте всё тесто.
Шаг 7
Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку буквально на пару минут, чтобы тесто схватилось. Затем форму вытащите и смажьте основу любым томатным соусом.
Шаг 8
Сверху распределите начинку. У меня нарезанная кубиками колбаса.
Шаг 9
Посыпьте начинку тёртым сыром и запекайте при той же температуре ещё около 15 минут.
Шаг 10
Пицца "Быстринка" готова. Приятного аппетита!