Блины из баклажанов
Сытные блинчики из баклажанов идеально подойдут для полезного завтрака. Готовятся они очень быстро и прекрасно насыщают. Чтобы сделать вкус еще ярче можно добавлять в тесто свои любимые специи.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 250 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Все ингредиенты соберите в соответствии со списком. Баклажан помойте.
Шаг 2
Срежьте острым ножом с баклажана кожицу и натрите на крупную терку.
Шаг 3
Вбейте к тертому баклажану яйца, добавьте соль и перец черный молотый. Перемешайте все.
Шаг 4
Добавьте муку.
Шаг 5
Вмешайте муку до получения однородного теста.
Шаг 6
В сковороде разогрейте растительное масло и выложите порцию теста, формируя блинчик. Обжарьте блинчик с одной стороны на среднем огне до золотистости.
Шаг 7
Затем блинчик переверните и обжарьте с другой стороны до золотистого оттенка.
Шаг 8
Все блинчики из баклажанов выложите стопкой на блюдо и подавайте к столу горячими. Приятного аппетита!