Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
1 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Даша Петрова

Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой

Хочу с вами поделиться рецептом приготовления блинного торта с творожным кремом и сгущенкой. Вкуснотища неимоверная, всем советую присмотреться к этому рецепту! Торт красивый и праздничный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Блины 400-500 Грамм
  • Творог 250 Грамм
  • Сливки 33% 100 Грамм
  • Сахар 25 Грамм
  • Сгущенка 25 Грамм
  • Банан 1 Штука
Количество порций

Калорийность

175 ккал

Калорийность

4 г

Белки

12 г

Жиры

18 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.

Шаг 2

2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.

Шаг 3

3. Периодически в некоторые слои подкладывайте кружочки банана.

Шаг 4

4. Вот и все! Пусть торт настоится в холодильнике примерно час-два, а потом нарезаем его и подаем к столу!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×