Блинный торт с творожным кремом и сгущенкой
Хочу с вами поделиться рецептом приготовления блинного торта с творожным кремом и сгущенкой. Вкуснотища неимоверная, всем советую присмотреться к этому рецепту! Торт красивый и праздничный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 400-500 Грамм
- Творог 250 Грамм
- Сливки 33% 100 Грамм
- Сахар 25 Грамм
- Сгущенка 25 Грамм
- Банан 1 Штука
Количество порций
Калорийность
175 ккал
Калорийность
4 г
Белки
12 г
Жиры
18 г
Углеводы
Шаг 1
1. Готовим блины по своему любимому рецепту, пусть они остынут. Тем временем при помощи миксера взбиваем творог, сливки, сахар и сгущенку.
Шаг 2
2. Теперь начинаем смазывать блинчики этой смесью, накладывая их один на другой.
Шаг 3
3. Периодически в некоторые слои подкладывайте кружочки банана.
Шаг 4
4. Вот и все! Пусть торт настоится в холодильнике примерно час-два, а потом нарезаем его и подаем к столу!
Оценить рецепт
5.0
1