Блинный торт с шоколадом
1 ч. 0 мин
количество порций 6

Блинный торт с шоколадом

Если вы знаете, как приготовить блинный торт с шоколадом, то всегда сможете удивить ваших гостей. За короткое время можно соорудить настоящий кулинарный шедевр на десерт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 700 Миллилитров
  • Творог 9% 600 Грамм
  • Мука 320 Грамм
  • Шоколад 100 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Сливки 35% 600 Грамм
  • Соль 0,25 Чайных ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Сахарная пудра 270 Грамм
  • Растительное масло 4 Ст. ложки
  • Ванилин 1 Грамм
  • Сода 0,5 Чайных ложки
  • Лимонный сок 0,5 Чайных ложки
  • Коньяк 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

246 ккал

Калорийность

6 г

Белки

15 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Взбейте до лёгкой пены яйца с солью и сахаром. Всыпьте в эту смесь просеянную муку и влейте коньяк.

Шаг 2

В кастрюльке в 50 мл молока растопите шоколад и влейте его в мучную смесь. Также в неё добавьте остальное молоко и погашенную лимонным соком соду.

Шаг 3

Смесь замешайте в тесто. Из него выпекайте тонкие блинчики на растительном масле, а потом оставьте их остывать.

Шаг 4

В это время приготовьте крем. Творог протрите через сито. В другой миске сливки взбейте с пудрой. И затем смешайте обе массы до единой консистенции.

Шаг 5

Соберите торт, намазывая каждый блин кремом и укладывая их один на другой. Также промажьте по бокам и украсьте по желанию. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Блинный торт с шоколадом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный торт с шоколадом
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×