Блинные рулеты с рыбой
30 мин
количество порций 5

Блинные рулеты с рыбой

Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовые блины 12 Штук
  • Красная рыба 400 Грамм
  • Сыр творожный 300 Грамм
Количество порций

Шаг 1

1. Приготовьте блины. В миску всыпьте 8-10 ложек муки, вбейте яйцо, разбавьте водой или молоком до густоты жидкой сметаны.

Шаг 2

2. Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.

Шаг 3

3. На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы. Сверните блинчик с начинкой рулетом.

Шаг 4

4. Сверните блинчик с начинкой рулетом.

Шаг 5

5. После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час-полтора. Затем разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.

Видео рецепт "Блинные рулеты с рыбой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинные рулеты с рыбой
Оценить рецепт
3.6 15

Комментарии к рецепту

Владимир Иванович
15.03.2021 09:31
Приготовил блинов ..Всем понравились.

Похожие рецепты

 
×