Блинные рулеты с рыбой
Блинные рулеты с рыбкой отлично подойдут к застолью - на Масленицу или день рождения. А можно подать их в будни, когда со вчерашнего остались блины. Готовить рулеты советую с красной рыбой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Готовые блины 12 Штук
- Красная рыба 400 Грамм
- Сыр творожный 300 Грамм
Количество порций
Шаг 1
1. Приготовьте блины. В миску всыпьте 8-10 ложек муки, вбейте яйцо, разбавьте водой или молоком до густоты жидкой сметаны.
Шаг 2
2. Каждый блин смажьте слоем сливочного сыра.
Шаг 3
3. На слой сыра разложите тонкие кусочки рыбы. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
Шаг 4
4. Сверните блинчик с начинкой рулетом.
Шаг 5
5. После того, как подготовите все блины, оберните их пищевой пленкой и уберите в холодильник на час-полтора. Затем разрежьте каждый блин под углом на две части и разложите на тарелке.
Видео рецепт "Блинные рулеты с рыбой "
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.6
15
Комментарии к рецепту
Владимир Иванович
15.03.2021 09:31
Приготовил блинов ..Всем понравились.
Похожие рецепты
40 мин
Слоеные корзинки с цукини и соленым сыром
50 мин
Запечённая семга с цуккини и луком
15 мин
Салат сливочный
1 ч. 0 мин
Тарталетки с морковью сладкие
30 мин
Блины (классический рецепт)
30 мин
Блины на йогурте
30 мин
Блины
30 мин
Блины с селедкой