Блинная запеканка с курицей
Если у вас к завтраку или к ужину намечаются блины, то обязательно приготовьте эту простую запеканку с фаршированными блинчиками! Очень вкусно, сытно и, конечно, аппетитно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Блины 7-8 Штук
- Куриное филе 150 Грамм
- Шампиньоны 120-150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
-
Зелень
Пучок
небольшой - Масло растительное 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Сыр твердый 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриное филе заранее отварите в подсоленной воде.
Шаг 2
Лук и грибы нарежьте кубиками, зелень порубите.
Шаг 3
На растительном масле обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте грибы и пожарьте ещё 2-3 минуты, посолите по вкусу.
Шаг 4
Куриное филе нарежьте кубиками.
Шаг 5
Добавьте обжаренные грибы и зелень. Всё перемешайте, при необходимости посолите по вкусу.
Шаг 6
В готовый блин положите примерно 2 ст.л. начинки.
Шаг 7
И заверните.
Шаг 8
Блины выложите в форму для запекания. Форму можно смазать растительным маслом, керамическую я не смазывала.
Шаг 9
Посыпьте натертым сыром и поставьте в разогретую духовку на 10-15 при температуре 180 градусов.
Шаг 10
Я запекала 10 минут, сыр только начал плавиться. Наша запеканка готова! Очень вкусно!
Шаг 11
Приятного аппетита!