Блинчики с куриной грудкой
2 ч. 0 мин
количество порций 10

Блинчики с куриной грудкой

Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 400 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Яйца 5 Штук
  • Молоко 1 Литр
  • Мука 3 Стакана
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 1 Чайная ложка
Количество порций

Шаг 1

Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.

Шаг 2

Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.

Шаг 3

Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.

Шаг 4

Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.

Шаг 5

Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.

Видео рецепт "Блинчики с куриной грудкой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинчики с куриной грудкой
Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×