Блинчики с куриной грудкой
Нежная начинка из диетического куриного мяса подойдет всем членам семьи, даже детям. Пару блинчиков и чашка кофе – самый лучший завтрак, который придаст сил перед работой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 400 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Лук 1 Штука
- Яйца 5 Штук
- Молоко 1 Литр
- Мука 3 Стакана
- Сахар 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Порежьте лук и грибы и обжарьте на растительном масле. Немного посолите.
Шаг 2
Куриное филе отварите, и нарежьте кубиками. Также порежьте сыр и смешайте с курятиной.
Шаг 3
Добавьте в начинку грибы с луком и хорошо перемешайте.
Шаг 4
Затем заместите тесто для блинов из яиц, молока, муки, соли и сахара.
Шаг 5
Начните обжаривать блины на разогретой сковороде. После того как обжарите одну сторону и перевернете блин, быстро выложите на него часть начинки, прямо на сковороде, чтобы сыр расплавился, и затем заверните готовый блин в трубочку и снимите с огня. Повторите эту операцию, пока не закончится тесто или начинка.