Бисквитный торт простой
2 ч. 0 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Марина Немец

Бисквитный торт простой

Быстро приготовить вкусный и простой десерт действительно легко, если знать, как приготовить бисквитный торт простой. С этим рецептом вы приготовите изумительный тортик для семейного торжества.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Яйца 4 Штуки
  • Сахарная пудра 150 Грамм
  • Сливки жирные 400 Миллилитров
    не менее 30% жирности
  • Джем клубничный 200 Миллилитров

Шаг 1

Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму маслом.

Шаг 2

Взбейте яйца с сахаром миксером до получения плотной пены.

Шаг 3

Добавьте к яйцам просеянную муку, разрыхлитель и осторожно перемешайте лопаткой.

Шаг 4

Разделите тесто на две части и выпекайте каждую 20 минут в духовке. Позвольте бисквиту остыть в формах, лишь потом доставайте.

Шаг 5

Взбейте сливки до плотного состояния со щепоткой сахара. Промажьте коржи взбитыми сливками и клубничным джемом, сверху тоже украсьте тортик кремом либо украсьте по своему вкусу. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×