Бисквитный торт "Панчо"
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Бисквитный торт "Панчо"

Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 9 Штук
  • Грецкие орехи 80 Грамм
  • Мука 200 Грамм
  • Сахар 600 Грамм
  • Масло сливочное 200 Грамм
  • Шоколад 30 Грамм
  • Сгущенка 1 Штука
    1 банка
  • Украшение По вкусу
    я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами
Количество порций

Калорийность

378 ккал

Калорийность

9 г

Белки

15 г

Жиры

48 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Сначала приготовим бисквиты. Для этого отделяем белки от желтков и при помощи миксера взбиваем белки с сахаром до очень пышной и густой пены, которая бы не вываливалась из миски, когда вы переворачиваете ее. Затем добавим в эту смесь отдельно взбитые желтки, муку и орехи. Перемешаем и выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах.

Шаг 2

2. Оставьте теперь бисквит постоять 15 минут в духовке, лишь приоткрыв дверцу. Так он плавно остынет и не опадет. Разрежем его на коржи.

Шаг 3

3. Для крема теперь взбиваем масло со сгущенкой, промазываем коржи.

Шаг 4

4. Этим же кремом обмазываем наш торт со всех сторон.

Шаг 5

5. Посыпаем орешками, шоколадом и безе. Торт готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×