Бисквитный торт "Панчо"
Расскажу вам, как приготовить бисквитный торт "Панчо" в домашних условиях. Этот рецепт приготовления понравится всем тем, кто любит сладенькое, и особенно то, что сделано с любовью, своими руками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 9 Штук
- Грецкие орехи 80 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Сахар 600 Грамм
- Масло сливочное 200 Грамм
- Шоколад 30 Грамм
-
Сгущенка
1 Штука
1 банка -
Украшение
По вкусу
я украшала раскрошенным безе, шоколадными каплями и орехами
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Сначала приготовим бисквиты. Для этого отделяем белки от желтков и при помощи миксера взбиваем белки с сахаром до очень пышной и густой пены, которая бы не вываливалась из миски, когда вы переворачиваете ее. Затем добавим в эту смесь отдельно взбитые желтки, муку и орехи. Перемешаем и выпекаем бисквит полчаса при 180 градусах.
Шаг 2
2. Оставьте теперь бисквит постоять 15 минут в духовке, лишь приоткрыв дверцу. Так он плавно остынет и не опадет. Разрежем его на коржи.
Шаг 3
3. Для крема теперь взбиваем масло со сгущенкой, промазываем коржи.
Шаг 4
4. Этим же кремом обмазываем наш торт со всех сторон.
Шаг 5
5. Посыпаем орешками, шоколадом и безе. Торт готов!