Бисквитные коржи
Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 Штук
- Мед 6 Ст. ложек
- Мука пшеничная 2-2,5 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.
Шаг 2
В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.
Шаг 3
Готовую медовую массу добавьте к яичной.
Шаг 4
Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.
Шаг 6
Запекайте бисквит в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.
Шаг 7
Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с грушами
1 ч. 0 мин
Классическая шарлотка с яблоками и нектаринами
1 ч. 30 мин
Бисквитный торт (простой и вкусный)
4 ч. 0 мин
Бисквитный торт с вишней и творожным кремом
4 ч. 0 мин
Торт "Сникерс" с соленой карамелью
30 мин
Розочки из бисквитного теста
1 ч. 10 мин
Шоколадный бисквит с вишней
30 мин
Бисквитно-сливочное тесто