Бисквитные коржи
Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 1 Стакан
- Мука пшеничная 2-2,5 Стакана
- Яйцо 5 Штук
- Мед 6 Ст. ложек
- Сода 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.
Шаг 2
В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.
Шаг 3
Готовую медовую массу добавьте к яичной.
Шаг 4
Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.
Шаг 5
Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.
Шаг 6
Запекайте бисквит в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.
Шаг 7
Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Торт "Панчо" с бананами
1 ч. 0 мин
Турецкий кекс
1 ч. 0 мин
Пирог с яблоками "Осенний"
4 ч. 0 мин
Простой рецепт коржа для торта
2 ч. 0 мин
Торт "Славянка" с халвой
10 ч. 0 мин
Торт "Мечта"
2 ч. 0 мин
Торт с маскарпоне и вишней
1 ч. 0 мин
Бисквитное тесто для торта со сметаной