Бисквитные коржи
Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 5 штук
- Мед 6 ст. ложек
- Мука пшеничная 2-2,5 стакана
- Сахар 1 стакан
- Сода 1 ч. ложка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.
Шаг 2

В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.
Шаг 3

Готовую медовую массу добавьте к яичной.
Шаг 4

Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.
Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.
Шаг 6

Запекайте бисквит в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.
Шаг 7

Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты


Бисквитные коржи со сгущенкой
Молоко сгущенное
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахарная пудра
Сода
Яйцо куриное
Бисквитные коржи со сгущенкой могут послужить прекрасной основой для самых разных тортов. Но это не значит, что их нельзя кушать просто так. Отличный вариант для чаепития в компании!

Простой рецепт коржа
Мука пшеничная высшего сорта
Сахар
Кефир жирный
Сода
Яйцо куриное
Соль
Один из самых популярных видов коржей — это бисквитный вариант. Они довольно просты в приготовлении. Главное — соблюсти все правила, чтобы бисквит поднялся в духовке и хорошо пропекся в средине.

Корж для торта простой
Мука
Сахар
Крахмал
Масло сливочное
Разрыхлитель
Яйца
Ванильный сахар
Для приготовления торта нужна хорошая и вкусная основа, а именно — коржи. Хочу поделиться самым простым рецептом, как приготовить корж для торта простой. Этот бисквит не занимает времени.
Бисквит на сковороде
Сахар
Мука пшеничная
Масло растительное
Какао-порошок
Яйца
Соль
Если у вас нет в наличии духовки, а приготовить пышный и пористый бисквит для родных очень хочется, то воспользуйтесь обычной сковородой с крышкой. Пирог получится сочным, влажным, очень вкусным!

Бисквитный торт с безе
Сметана
Сахар
Мука
Арахис
Какао
Белки
Соль
Яйца
Желтки
Сгущенка
Такой торт покорит вас и тех, кого вы им угостите. Читаем пошаговую инструкцию с фотографиями, как приготовить бисквитный торт с безе, и приступаем. Получается очень вкусный десерт.
Бисквитное тесто с молоком
Мука
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель для теста
Яйца куриные
Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.