Бисквитные коржи
1 ч. 40 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Бисквитные коржи

Бисквитный торт — это классическая выпечка во многих странах. Поэтому найти подходящий рецепт просто, ведь вкусов существует масса. Для начала следует определиться с тестом. Может, вам подойдёт это?

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 1 Стакан
  • Мука пшеничная 2-2,5 Стакана
  • Яйцо 5 Штук
  • Мёд 6 Ст. ложек
  • Сода 1 Чайная ложка

Шаг 1

Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.

Мёд смешайте с содой в сотейнике. Массу поставьте на медленный огонь и постоянно мешайте её, пока она не потемнеет.

Шаг 2

В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.

В другой посуде взбейте вместе яйца с сахаром до пены.

Шаг 3

Готовую медовую массу добавьте к яичной.

Готовую медовую массу добавьте к яичной.

Шаг 4

Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.

Затем в массу просейте постепенно муку, постоянно мешая её ложкой.

Шаг 5

Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.

Чашу мультиварки смажьте маслом. Туда же влейте тесто.

Шаг 6

Запекайте бисквит в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.

Запекайте бисквит в режиме "Выпечка" в течение 65 минут.

Шаг 7

Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!

Потом дайте настояться бисквиту 10 минут с закрытой крышкой и ещё столько же с открытой. Разрежьте изделие на несколько коржей. Приятного чаепития!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×