Бисквитное тесто для рулета
15 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто для рулета

Для приготовления сладких рулетов я использую простое бисквитное тесто. Оно готовится проще простого и получается мягким, нежным и вкусным, прекрасно сочетаясь с кремом и начинкой. Попробуйте и Вы!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Сахар 0,5 Стакана
  • Мед 2 Ст. ложки
  • Мука 1 Стакан
  • Сода 1 Чайная ложка
    гашеная уксусом
Количество порций

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром, чтобы образовалась густая пена. Добавьте мед и соду, гашеную уксусом. Аккуратно перемешайте тесто.

Шаг 2

Постепенно вводим просеянную муку, не прекращая перемешивать. Готовое тесто выливаем в форму для выпечки, смазанную маслом.

Шаг 3

Вот такой красивый бисквит получается!

Шаг 4

Смажьте бисквит сметанным кремом, скрутите в рулет и присыпьте сахарной пудрой.

Видео рецепт "Бисквитное тесто для рулета"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитное тесто для рулета
Оценить рецепт
3.9, всего 20

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×