Бисквитное тесто для пирога
Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мука
0,75 Стакана
высший сорт - Сахар 1 Стакан
- Крахмал 1 Ст. ложка
- Яйца 6 Штук
Количество порций
Шаг 1
Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом.
Шаг 2
Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3
Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.
Шаг 4
Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.
Шаг 5
Вот такой красивый пирог получается из бисквитного теста!
Оценить рецепт
5.0
2