Бисквитное тесто для пирога
25 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Бисквитное тесто для пирога

Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 0,75 Стакана
    высший сорт
  • Сахар 1 Стакан
  • Крахмал 1 Ст. ложка
  • Яйца 6 Штук
Количество порций

Шаг 1

Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом.

Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром.

Шаг 3

Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.

Шаг 4

Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.

Шаг 5

Вот такой красивый пирог получается из бисквитного теста!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×