Бисквитное тесто для пирога
Бисквитное тесто - прекрасная основа для выпечки. Мягкое и воздушное, оно используется для выпечки бисквитных тортов, пирогов и других вкусных вещей. Тесто готовится очень быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 0,75 стакана высший сорт
- Сахар 1 стакан
- Крахмал 1 ст. ложка
- Яйца 6 штук
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Муку просеиваем и смешиваем с крахмалом.
Шаг 2

Яйца взбиваем с сахаром.
Шаг 3

Процесс взбивания длится 15-20 минут. Объем должен увеличиться в 2,5 раза.
Шаг 4

Теперь добавляем муку с крахмалом. Быстро замешиваем тесто.
Шаг 5

Вот такой красивый пирог получается из бисквитного теста!
Оценить рецепт
5.0
2
Похожие рецепты

Рецепт простого бисквита
Мука пшеничная
Масло сливочное
Сахар
Джем
Разрыхлитель
Яйца
Для желающих научиться готовить сладкую выпечку я покажу рецепт простого бисквита. Это классический вариант бисквитного теста. А пирог мы прослоим джемом, что тоже является классикой.
Бисквитное тесто с молоком
Мука
Сахар
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель для теста
Яйца куриные
Традиционным считается бисквитное тесто, в состав которого входят яйца, мука и сахар. Я предлагаю вам рецепт бисквитного теста с молоком, по которому бисквит всегда получается пышным и очень вкусным.

Бисквитный пирог
Сахар
Мука
Вишня
Шоколад
Сливки
Крахмал
Яйцо
Соль
К чаю для угощения семьи или гостей предлагаю очень простой и на самом деле классный вариант, как приготовить бисквитный пирог со свежими или замороженными ягодами или любимыми фруктами.

Простой рецепт бисквитного пирога
Манка
Апельсиновый сок
Сахар
Оливковое масло
Курага
Вода
Пшеничная мука
Разрыхлитель
Яйца
Мне нравятся рецепты выпечки, для которых не нужно вымешивать тесто. Сделать его легко и просто, а изюминка – это апельсиновая пропитка. Расскажу вам простой рецепт бисквитного пирога.
Американский бисквит
Сахар
Мука
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель теста
Яйцо
Соль
Ванилин
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.