Бисквит с замороженными ягодами
Если вы любите сладкую выпечку на скорую руку, тогда не проходимо мимо этого весьма простого варианта, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Аппетитно, легко и очень вкусно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ягоды По вкусу
- Мука 450 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Яйцо 2-3 Штук
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 150 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Кукурузный крахмал 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Начните с того, что разогрейте духовку примерно до 180 градусов. Размягченное сливочное масло в глубокой мисочке взбейте с сахаром. Добавьте яйца, продолжая взбивать. После всыпьте щепотку соли и разрыхлитель, начните добавлять просеянную муку, доведя до однородной консистенции.
Шаг 2
2. В отдельную емкость отправьте ягоды. Присыпьте их крахмалом и аккуратно перемешайте.
Шаг 3
3. Далее вы можете аккуратно вмешать ягоды в тесто. Или же сделать бисквит с замороженными ягодами в домашних условиях сверху коржа, выложив их ровным слоем на тесто.
Шаг 4
4. Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Выложите в неё тесто, отправьте в духовку. В зависимости от размера формы, выпекайте пирог от 30 до 55 минут.
Шаг 5
5. Готовность проверяйте спичкой или зубочисткой. После аккуратно достаньте его из формы и остудите. Вот такой простой вариант, как приготовить бисквит с замороженными ягодами. Перед подачей его можно присыпать сахарной пудрой, полить сиропом или глазурью, например.