Бисквит с черникой
Бисквит с черникой меня научила печь сестра. Я с энтузиазмом взялась за дело, но плоды моих трудов так быстро улетучились, что я практически не попробовала свое произведение. Пришлось все повторять!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Яйцо
6 Штук
тесто -
Сахар
300 Грамм
тесто -
Мука
2 Стакана
тесто -
Подсолнечное масло
6 Ст. ложек
тесто - Черника 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель, масло. Добавить муку, осторожно вымесить ложкой тесто.
Шаг 2
Форму для бисквита смазать маслом.
Шаг 3
В форму вылить тесто.
Шаг 4
Равномерно распределить чернику. Запекать 40 минут при 190 градусах.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит с черникой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
20
Комментарии к рецепту
Светлана
19.03.2017 18:42
Спасибо за рецепт, пирог получился суперский, высокий и вкусный.
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Цветаевский пирог с черникой
40 мин
Слойки с черникой
1 ч. 10 мин
Пирог с замороженными ягодами
2 ч. 0 мин
Пирожки с черникой из слоеного теста
3 ч. 0 мин
Пирожки с черникой из дрожжевого теста
40 мин
Бездрожжевой черничный пирог
1 ч. 0 мин
Пирог с черникой и сметаной
50 мин
Маффины с черникой