Бисквит с сыром
1 ч. 0 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Sigma002

Бисквит с сыром

Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия - бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 Штуки
  • Молоко 150 Миллилитров
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Мука пшеничная 150 Грамм
  • Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
  • Сыр 150 Грамм
    твердых сортов
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

267 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр измельчите в блендере до крошки.

Шаг 3

Смешайте сыр, муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Яйца с солью взбейте в пышную пену.

Шаг 5

К взбитым яйцам добавьте растительное масло и молоко. Еще раз взбейте.

Шаг 6

К жидкой части постепенно добавьте муку с сыром. Постоянно перемешивайте.

Шаг 7

Перемешайте тесто лопаткой снизу-вверх.

Шаг 8

Форму для выпечки выстелите пергаментом. Заполните тестом. Включите духовку на 170 градусов. Выпекайте бисквит в течение 40 минут.

Шаг 9

Готовый пирог слегка охладите.

Шаг 10

Теплый пирог разрежьте.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 3

Совет от повара:

Сыр берите острых или солоноватых сортов.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×