Бисквит с сыром
1 ч.
8

Бисквит с сыром

Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия - бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 3 штуки
  • Молоко 150 мл
  • Масло растительное 40 мл
  • Мука пшеничная 150 грамм
  • Разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
  • Сыр 150 грамм твердых сортов
  • Соль 1 щепотка

Калорийность

267 ккал

Калорийность

12 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Сыр измельчите в блендере до крошки.

Шаг 3

Смешайте сыр, муку и разрыхлитель.

Шаг 4

Яйца с солью взбейте в пышную пену.

Шаг 5

К взбитым яйцам добавьте растительное масло и молоко. Еще раз взбейте.

Шаг 6

К жидкой части постепенно добавьте муку с сыром. Постоянно перемешивайте.

Шаг 7

Перемешайте тесто лопаткой снизу-вверх.

Шаг 8

Форму для выпечки выстелите пергаментом. Заполните тестом. Включите духовку на 170 градусов. Выпекайте бисквит в течение 40 минут.

Шаг 9

Готовый пирог слегка охладите.

Шаг 10

Теплый пирог разрежьте.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7 3

Совет от повара:

Сыр берите острых или солоноватых сортов.

Похожие рецепты

Австрийский сырный торт
Сахар Сливки жирные Молоко Сливочное масло Сыр "Гауда" Мука Кукурузный крахмал Кокосовая стружка Яйцо Соль Ванильный стручок Сок лимона Цедра лимона Персики консервированные, банка
Австрия знаменита на весь мир своей выпечкой. Многие из вариантов вы можете повторить самостоятельно. Только вам нужная чёткая инструкция, чтобы получился классический рецепт. Внимательно читайте!
9 ч.
5.0
Шоколадно-сырный торт
Сливочный сыр Джем абрикосовый Сметана 35% Сахар Шоколад Мука пшеничная Шоколад молочный Сахарная пудра с корицей Ром Какао Сода Яйца куриные
Выпечка с сырным кремом — это одно из моих любимых блюд. А если добавить в такое блюдо шоколадные нотки, то получится объедение! В этом рецепте я расскажу, как приготовить шоколадно-сырный торт.
2 ч.
5.0
Дакуаз
Фундук (или миндаль) Сахарная пудра Взбитые сливки Ягоды и фрукты Сахар Яичные белки
Французским словом «dacquoise» называют бисквит, который снаружи покрыт хрустящей корочкой, а внутри мягкий, ароматный и сочный.
1 ч. 30 мин
4.5
Кекс со сливочным сыром
Сливочное масло Соль Ванильный экстракт Миндальный экстракт Крупные яйца Упаковка сливочного сыра, комнатной температуры
Рецепт приготовления кекса со сливочным сыром, белым шоколадом и ванильным экстрактом.
1 ч. 20 мин
3.0
×