Бисквит с сыром
Этот пирог выбивается из рамок общепринятого понятия - бисквит. Скорее процесс приготовления напоминает о названии, чем его внешний вид. Но вкус его, поистине незабываемый. Попробуйте, вам понравится!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца 3 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Масло растительное 40 Миллилитров
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Разрыхлитель для теста 2 Чайных ложки
-
Сыр
150 Грамм
твердых сортов - Соль 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Сыр измельчите в блендере до крошки.
Шаг 3
Смешайте сыр, муку и разрыхлитель.
Шаг 4
Яйца с солью взбейте в пышную пену.
Шаг 5
К взбитым яйцам добавьте растительное масло и молоко. Еще раз взбейте.
Шаг 6
К жидкой части постепенно добавьте муку с сыром. Постоянно перемешивайте.
Шаг 7
Перемешайте тесто лопаткой снизу-вверх.
Шаг 8
Форму для выпечки выстелите пергаментом. Заполните тестом. Включите духовку на 170 градусов. Выпекайте бисквит в течение 40 минут.
Шаг 9
Готовый пирог слегка охладите.
Шаг 10
Теплый пирог разрежьте.
Шаг 11
Приятного аппетита!