Бисквит с корицей
Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 150 Грамм
- Мука 150 Грамм
- Сахар 175 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Разрыхлитель 7 Грамм
- Корица 1 Чайная ложка
- Молоко 50 Миллилитров
- Соль По вкусу
Шаг 1

1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.
Шаг 2

2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.
Шаг 3

3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Шаг 4

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит с корицей"

Комментарии к рецепту
Похожие рецепты





