Бисквит с корицей
Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 50 Миллилитров
- Мука 150 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Корица 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Сахар 175 Грамм
- Разрыхлитель 7 Грамм
- Крахмал 50 Грамм
- Масло 150 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.
Шаг 2
2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.
Шаг 3
3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Шаг 4
4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!