Бисквит с корицей
Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло 150 грамм
- Мука 150 грамм
- Сахар 175 грамм
- Крахмал 50 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Разрыхлитель 7 грамм
- Корица 1 ч. ложка
- Молоко 50 мл
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.
Шаг 2

2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.
Шаг 3

3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Шаг 4

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Бисквит с корицей"

Похожие рецепты






