Бисквит с корицей
45 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — Антон Сорока

Бисквит с корицей

Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 150 Грамм
  • Мука 150 Грамм
  • Сахар 175 Грамм
  • Крахмал 50 Грамм
  • Яйцо 3 Штуки
  • Разрыхлитель 7 Грамм
  • Корица 1 Чайная ложка
  • Молоко 50 Миллилитров
  • Соль По вкусу

Шаг 1

1.	Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.

1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.

Шаг 2

2.	Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.

2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.

Шаг 3

3.	Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

Шаг 4

4.	Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем  в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Бисквит с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×