Бисквит с корицей
45 мин
5

Бисквит с корицей

Бисквит – излюбленный вид выпечки для взрослых и детей. Представляю рецепт, как приготовить бисквит с корицей. Его можно кушать сразу, а можно сделать торт, разрезав на коржи и смазав любым кремом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло 150 грамм
  • Мука 150 грамм
  • Сахар 175 грамм
  • Крахмал 50 грамм
  • Яйцо 3 штуки
  • Разрыхлитель 7 грамм
  • Корица 1 ч. ложка
  • Молоко 50 мл
  • Соль По вкусу

Калорийность

368 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

43 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Масло заранее достаем из холодильника. Размягченное масло перекладываем в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. По 1 штуке вводим все яйца и взбиваем дальше.

Шаг 2

2. Муку заранее просеиваем и смешиваем с разрыхлителем и крахмалом. Всыпаем все порционно к взбитому маслу, затем добавляем молоко.

Шаг 3

3. Всыпаем корицу, перемешиваем тесто до однородной консистенции.

Шаг 4

4. Форму для выпекания смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки, переливаем в неё полученное тесто, которое затем отправляем в духовой шкаф на 25-30 минут при температуре 180 градусов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Бисквит с корицей"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквит с корицей
Оценить рецепт
4.0 4

Похожие рецепты

Немецкий пирог с корицей
Сливочное масло Сливочное масло Сахарный песок Пахта Ванильный экстракт Молотая корица Соль Сода Соль Яйцо Яичный желток
Рецепт приготовления традиционного немецкого пирога с корицей.
1 ч.
5.0
Сладкое пирожное с корицей
Мука Сливки 30% Сахар Сахар Порошок для выпечки Сливки 30% Молотая корица Экстракт ванили Молотая корица Яйцо
Пирожное с корицей. Подаётся к кофе.
45 мин
3.5
Пышные булочки с корицей
Мука Молоко Сливочное масло Сахар Сахар с корицей Dr.Oetker Ванильный сахар Dr.Oetker Сухие дрожжи Dr.Oetker Яичный желток
Необыкновенно вкусная и ароматная выпечка. Рецептов булочек существует очень много, поделюсь тем, который я нашла в одной из книжек рецептов Dr.Oetker.
2 ч. 10 мин
4.3
×