Бисквит с карамелью
Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 120 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Карамель 3 Ст. ложки
- Сахар 120 Грамм
- Крахмал 1 Чайных ложек
Количество порций
Калорийность
281 ккал
Калорийность
10 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Шаг 1
Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 2
Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.
Шаг 3
Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.
Шаг 4
Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.
Видео рецепт "Бисквит с карамелью"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Брауни без яиц
25 мин
Веганские оладьи
3 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб с отрубями
2 ч. 0 мин
Хлеб пшенично-ржаной
2 ч. 0 мин
"Поросята" с отрубями
5 ч. 0 мин
Пшеничный калач "Солнышко"
1 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб за час
55 мин
Пирог с карамелью