Бисквит с карамелью
Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Сахар 120 Грамм
- Мука 120 Грамм
- Крахмал 1 Чайных ложек
- Карамель 3 Ст. ложки
Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.
Шаг 2

Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.
Шаг 3

Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.
Шаг 4

Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.
Видео рецепт "Бисквит с карамелью"

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Пшенично-ржаной хлеб с солодом
1 ч. 40 мин
Рогалики с изюмом
30 мин
Воздушные оладьи на кефире

45 мин
Постный шоколадный пирог
30 мин
Лепешки сырные на сковороде
19 ч. 0 мин
Канеле

3 ч. 0 мин
Шварцброт с квасом и отрубями

1 ч. 0 мин
Калитки