Бисквит с карамелью
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Леся Федунова

Бисквит с карамелью

Бисквит – отличная основа для многих десертов. Если знать технологию, то он получится лёгким и воздушным, и не будет опадать. Сегодня расскажу, как приготовить бисквит с карамелью быстро и просто.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо куриное 4 Штуки
  • Сахар 120 Грамм
  • Мука 120 Грамм
  • Крахмал 1  Чайных ложек
  • Карамель 3 Ст. ложки

Шаг 1

Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.

Яйца взбейте с сахаром до устойчивых пиков.

Шаг 2

Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.

Добавьте карамель и муку с крахмалом, перемешайте до однородности.

Шаг 3

Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.

Вот такое тесто кофейного оттенка должно получиться. Влейте тесто в форму и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 5 минут, затем убавьте до 180 градусов и выпекайте ещё 25-30 минут.

Шаг 4

Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.

Бисквит готов, остудите его в форме, лучше на решетке в перевёрнутом виде. И дайте отлежаться ночь.

Видео рецепт "Бисквит с карамелью"

Видео рецепт Бисквит с карамелью
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×