Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 0,75 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Разрыхлитель 6 грамм
- Шампанское 0,5 стакана
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Шаг 3

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Шаг 4

Просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Шаг 6

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Шаг 7

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Похожие рецепты
Шоколадный шифоновый бисквит
Яйцо куриное
Сахар
Мука пшеничная
Вода
Подсолнечное масло
Какао-порошок
Кофе растворимый
Разрыхлитель теста
Сода
Соль
Если вы еще не пробовали шоколадный шифоновый бисквит, обязательно приготовьте. Это шикарная выпечка, с нежной, влажной и легкой структурой. Пирог вкусный сам по себе и отличная основа для торта.

Классический шоколадный бисквит
Сахар
Мука пшеничная
Какао-порошок
Разрыхлитель для теста
Яйцо куриное
Классический шоколадный бисквит - нежная, пышная, мягкая выпечка, которая буквально тает во рту. Сегодня готовим такой бисквит.

Пирог на фанте (очень высокий)
Мука
Сахар
Фанта
Растительное масло
Разрыхлитель
Яйцо
Ваниль
Консервированные персики или абрикосы
Думаете, что испечь пирог на газированной воде невозможно или невкусно? Тогда посмотрите, как приготовить пирог на фанте (очень высокий), и убедитесь сами: выпечка на газировке очень вкусная и нежная.
Американский бисквит
Сахар
Мука
Молоко
Масло сливочное
Разрыхлитель теста
Яйцо
Соль
Ванилин
Этот бисквит смело можно назвать идеальным. Нежный, воздушный, чуть влажный, он непременно придется вам по вкусу.

Бисквит, основа
Сахар
Мука
Кукурузный крахмал
Ванильный порошок
Яйца
Соль
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.

Оладья из яблок с шампанским
Мука пшеничная
Шампанское
Сахар
Йогурт
Яблоки
Яйца
Соль
Масло
Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!
Бисквит на аквафабе
Мука
Аквафаба
Сахар
Растительное масло
Яблочный уксус
Сода
Соль
Ванилин
Аквафаба — это вязкая жидкость из банки консервированного нута, фасоли или гороха. В кулинарных рецептах ее можно использовать как заменитель яичного белка.

Хлеб обычный
Мука
Вода тёплая
Молоко сухое
Растительное масло
Сахар
Соль
Дрожжи сухие
Сложно себе представить каждодневный рацион почти любого человека без хлеба. Он дополняет многие горячие блюда и супы. И как приятно, если выпечка будет домашней. Сделайте её сами по этому рецепту.

Желе из шампанского и малины
Лимонный сок
Желатин
Вода из апельсиновых цветков
Бутылка охлажденного игристого вина "Prosecco"
Рецепт приготовления желе из итальянского игристого вина, свежей малины и лимонного сока.
Шоколадный трайфл
Бисквит шоколадный
Молоко
Сироп
Сахар
Масло сливочное
Мука пшеничная
Банан
Вкусный и сочный десерт готовится из шоколадного бисквита и любого крема с добавлением фруктов или ягод. В приоритете: вишня либо банан. Бисквит вы можете сделать заранее или приобрести в магазине.