Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 Штуки
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 0,75 Стакана
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Разрыхлитель 6 Грамм
- Шампанское 0,5 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Шаг 4
Просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Шаг 6
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Бисквитное пирожное
1 ч. 0 мин
Быстрый пирог с колбасой
1 ч. 0 мин
Шоколадный пирог с Нутеллой
1 ч. 20 мин
Выпечка с вишней
2 ч. 0 мин
Бабушкины пирожки (самые вкусные)
30 мин
Творожные булочки на завтрак
2 ч. 20 мин
Манник с яблоками на кефире
1 ч. 0 мин
Пирог с черничным вареньем в мультиварке