Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампанское 0,5 Стакана
- Масло растительное 0,5 Стакана
- Мука пшеничная 1,5 Стакана
- Сахар 0,75 Стакана
- Яйца куриные 2 Штуки
- Разрыхлитель 6 Грамм
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Шаг 4
Просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Шаг 6
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Шоколадный шифоновый бисквит
0 мин
Пропитка для бисквита с алкоголем
0 мин
Классический шоколадный бисквит
0 мин
Бисквит на лимонаде
0 мин
Пирог на фанте (очень высокий)
0 мин
Американский бисквит
0 мин
Бисквит, основа
0 мин
Оладья из яблок с шампанским
0 мин
Бисквит на аквафабе
0 мин
Хлеб обычный
0 мин
Желе из шампанского и малины
0 мин
Шоколадный трайфл