Бисквит на шампанском
Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйца куриные 2 штуки
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- Сахар 0,75 стакана
- Масло растительное 0,5 стакана
- Разрыхлитель 6 грамм
- Шампанское 0,5 стакана
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.
Шаг 3
Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.
Шаг 4
Просейте муку и разрыхлитель.
Шаг 5
Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.
Шаг 6
Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.
Шаг 7
Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 8
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тыквенный бисквит
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с красной рыбой
1 ч. 0 мин
Тыквенный блинный торт
35 мин
Лучшие кексы
1 ч. 0 мин
Выпечка с йогуртом
2 ч. 0 мин
Творожный кекс на кефире
1 ч. 10 мин
Яблочный пирог с песочным тестом
30 мин
Печенье песочное рассыпчатое