Бисквит на шампанском
50 мин
3

Бисквит на шампанском

Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 штуки
  • Мука пшеничная 1,5 стакана
  • Сахар 0,75 стакана
  • Масло растительное 0,5 стакана
  • Разрыхлитель 6 грамм
  • Шампанское 0,5 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Шаг 4

Просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Шаг 6

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Шаг 7

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 7

Похожие рецепты

Бисквит, основа
Сахар Мука Кукурузный крахмал Ванильный порошок Яйца Соль
Пышный бисквит - рецепт приготовления основы для бисквитных тортов.
1 ч.
4.2
Оладья из яблок с шампанским
Мука пшеничная Шампанское Сахар Йогурт Яблоки Яйца Соль Масло
Оладья получаются пышными, красивыми и очень вкусными!
40 мин
3.3
Желе из шампанского и малины
Лимонный сок Желатин Вода из апельсиновых цветков Бутылка охлажденного игристого вина "Prosecco"
Рецепт приготовления желе из итальянского игристого вина, свежей малины и лимонного сока.
4 ч.
4.2
×