Бисквит на шампанском
50 мин
количество порций 3

Бисквит на шампанском

Пышный, шикарный, очень красивый и неимоверно вкусный бисквит на шампанском понравится всем. Он идеален для приготовления торта или можно использовать как основу для пирожных.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Мука пшеничная 1,5 Стакана
  • Сахар 0,75 Стакана
  • Масло растительное 0,5 Стакана
  • Разрыхлитель 6 Грамм
  • Шампанское 0,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

В миску всыпьте сахарный песок, добавьте куриные яйца.

Шаг 3

Добавьте масло и шампанское, взбейте на невысоких оборотах миксера.

Шаг 4

Просейте муку и разрыхлитель.

Шаг 5

Перемешайте все ингредиенты миксером, но на низкой скорости.

Шаг 6

Форму смажьте маслом, перелейте тесто и отправьте в духовку.

Шаг 7

Выпекайте бисквит в духовке 35 минут при температуре 180 градусов.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×